コメント

りまま
うちもすごいです。
大きくなってからのほうが泣きわめいてますよー
注射怖い痛いって分かってるからか、最近は病院行くというと「注射する?」って聞かれます(笑)
りまま
うちもすごいです。
大きくなってからのほうが泣きわめいてますよー
注射怖い痛いって分かってるからか、最近は病院行くというと「注射する?」って聞かれます(笑)
「6歳」に関する質問
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
旦那の連れ子もうすぐ6歳にいらいらしちゃいます。 私と旦那が喋ってたりお互いが友達と話してると 絶対割り込んで来たりひたすら「ねぇまま!」「ねぇぱぱ!」と連呼して来ます。 何度も「なに?」「どうした?」と目…
専業主婦の方に質問です。 なんで働かないの?と聞かれたらなんて答えますか?相手は6歳の姪です。 私は現在5歳、2歳の子がいます。下の子が生まれてから専業主婦になり、今のところ働きに出る気はありません。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオナ
わかるわかる💦
病院行くたび注射する?と確認しにきますね笑笑
本当に、沢山いる人の中で、泣きわめいて本当に恥ずかしくって😭😭😭
中に2歳?位の女の子いて、
その子は泣かずにいたからえらいなーと思ってて😭😭😭