子育て・グッズ 5歳の子供が注射を嫌がって泣くことに困っています。採血日に困っています。3歳の長男は泣かない子でした。どうすれば泣かずに済ませられるでしょうか。 子どもが5歳で(もう直ぐ6歳の子)注射を嫌がって泣く子いるかな?? うちの、5歳の息子は、低身長の為大きな病院に通院していて、 4ヶ月に1回採血をします。 本当採血日には、大変で困ってます💦💦 どうすればいい泣かずにいれますかね?? 長男は3歳で、予防接種売っても泣かない子だったので😭😭😭 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 予防接種 病院 5歳 3歳 息子 泣く 男 6歳 低身長 リオナ(7歳, 12歳, 15歳) コメント りまま うちもすごいです。 大きくなってからのほうが泣きわめいてますよー 注射怖い痛いって分かってるからか、最近は病院行くというと「注射する?」って聞かれます(笑) 7月3日 リオナ わかるわかる💦 病院行くたび注射する?と確認しにきますね笑笑 本当に、沢山いる人の中で、泣きわめいて本当に恥ずかしくって😭😭😭 中に2歳?位の女の子いて、 その子は泣かずにいたからえらいなーと思ってて😭😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオナ
わかるわかる💦
病院行くたび注射する?と確認しにきますね笑笑
本当に、沢山いる人の中で、泣きわめいて本当に恥ずかしくって😭😭😭
中に2歳?位の女の子いて、
その子は泣かずにいたからえらいなーと思ってて😭😭😭