コメント
りまま
うちもすごいです。
大きくなってからのほうが泣きわめいてますよー
注射怖い痛いって分かってるからか、最近は病院行くというと「注射する?」って聞かれます(笑)
りまま
うちもすごいです。
大きくなってからのほうが泣きわめいてますよー
注射怖い痛いって分かってるからか、最近は病院行くというと「注射する?」って聞かれます(笑)
「男」に関する質問
今5.2キロで メリーズのSサイズのテープ使ってるのですが 足バタバタさせてて変えるのに 大変なのですが いつ頃からパンツタイプのオムツにできるのか 教えてほしいです! 長男の時5年前なので忘れてしまって 教えてくだ…
一階から二階への引っ越し 車で5分の距離の引越しです。 業者に依頼しようとしましたが、彼氏が仕事のトラックあるし仕事仲間連れてくるから業者いれなくていいよ!と。 運んでもらうのは大型家具4点(冷蔵庫、洗濯機、食…
高校生の長男が去年から喘息になり咳が止まりません。治ったかと思ったらすぐに風邪を引き治っても炎症からか、咳をずっとしています。 そして先月から、1歳の三男の鼻水から始まり、中学生の長女の鼻水、咳、喉の痛みか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リオナ
わかるわかる💦
病院行くたび注射する?と確認しにきますね笑笑
本当に、沢山いる人の中で、泣きわめいて本当に恥ずかしくって😭😭😭
中に2歳?位の女の子いて、
その子は泣かずにいたからえらいなーと思ってて😭😭😭