雑談・つぶやき あと10日程で安定期。14wのタグ見てもつわりはおさまったばかり😢やっぱ… あと10日程で安定期。 14wのタグ見てもつわりはおさまったばかり😢やっぱり二人目もつわりの終わりは安定期すぎるのね😢ここ最近えづくん酷なっておっさんかよって感じ😭はよ終わって😭 しないとだめなことあるのに気持ち悪すぎて起き上がれない😢 最終更新:2018年7月3日 お気に入り つわり 安定期 妊娠14週目 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント なおたん*✧︎ 大丈夫ですか?😭 つわり私は娘が産むまで続いたので2人目が勇気出ません😭💦 内関ってツボがつわりに良いです! 早く良くなること祈ります😭! 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢♥️ 生むまで... 私より辛い人いっぱいいますよね😱 これくらいで弱音吐いてちゃだめだ😱 急におえって頻繁になるのに吐けないのが地味に辛くて😭 初めてききました!調べてみます😆ありがとうございます😆 7月3日 なおたん*✧︎ GAありがとうございます😭❤️ いえ私は酷い吐きつわりというものではなかったのですが、なんかマイナーなつわりに産むまで苦しみました💦 そのツボを常時抑えるリストバンドも売ってます。゚(゚´ω`゚)゚。 私はそれやビタミンB6サプリで嘔吐はセーフでした😭 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢♥️
生むまで...
私より辛い人いっぱいいますよね😱
これくらいで弱音吐いてちゃだめだ😱
急におえって頻繁になるのに吐けないのが地味に辛くて😭
初めてききました!調べてみます😆ありがとうございます😆
なおたん*✧︎
GAありがとうございます😭❤️
いえ私は酷い吐きつわりというものではなかったのですが、なんかマイナーなつわりに産むまで苦しみました💦
そのツボを常時抑えるリストバンドも売ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
私はそれやビタミンB6サプリで嘔吐はセーフでした😭