妊活 高温期中に体温が下がり、また上昇する経験をした方いますか? 高温期9日目です! 2日前から子宮のあたりがチクチク?というか、ズキンズキンというか…耐えられない程のものではないのですが、痛みが出てきて…少しずつ体温下がってたので、生理が来てしまうのか…と思ってました。 そうしたら今朝、36.91℃まで上がってくれましたヾ(●´∇`●)ノこんな風に上がってくれたことないんでびっくりです♡ ちょっと諦めてたけど、赤ちゃん信じて頑張ります! こんな風に高温期に体温下がったけど、また上がり始めた人いますか? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 生理 赤ちゃん 高温期 体温 Emi-na(*ノ∀`*)ゞ コメント さきりんぐ 私も下がったり上がったりしてましたが妊娠してました(,,> <,,)♡ 期待できますね!! 授かってるといいですね♡♡ 11月22日 Emi-na(*ノ∀`*)ゞ そんなんですね! なんか上がると今度下がるのが恐くて…(笑) でもがんばってるんだから、きっと来てくれると信じてあげないとかわいそうですもんね!! さきりんぐさんありがとうございます♡ 11月22日 さきりんぐ グッドアンサーありがとうございます(人´∀`o) わかります!! 生理予定日近づいてくると基礎体温見るの段々不安になりますもんね(><) ベビちゃん来てくれてますように♡♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emi-na(*ノ∀`*)ゞ
そんなんですね!
なんか上がると今度下がるのが恐くて…(笑)
でもがんばってるんだから、きっと来てくれると信じてあげないとかわいそうですもんね!!
さきりんぐさんありがとうございます♡
さきりんぐ
グッドアンサーありがとうございます(人´∀`o)
わかります!!
生理予定日近づいてくると基礎体温見るの段々不安になりますもんね(><)
ベビちゃん来てくれてますように♡♡