子育て・グッズ 最近暑いですね…今室温29度です。私はじんわり暑いかなくらいで、扇風機… 最近暑いですね… 今室温29度です。 私はじんわり暑いかなくらいで、扇風機があれば過ごせます。 上の子は暑くないといって確かに汗もあまりかいていません。 下の子はあせっかきなのかつねに頭が濡れるくらい汗かいてます。 こんな場合クーラーつけますか?? 昨日はずっとつけてました。 体温調節できない体になってもかわいそうだし、脱水症状も怖いし、境界の判断が難しいです… 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 症状 上の子 体温調節 いずみ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント