コメント
ゆーママ
1日500円です👀✨
べべ
カード渡してます!
コンビニでコーヒータバコガソリンしか使わないので😊
-
mam
コメントありがとうございます!
カード!!そうなんですね!うちの旦那にはカード渡せません(笑)(笑)- 7月3日
ウッディ
15000円です🙌
飲み会や美容室代はその都度渡してます😃
-
mam
コメントありがとうございます!!
飲み会や美容室の出費ってなんかモヤモヤしてしまいます(笑
飲み会なくなれ!と常々思ってます(笑)- 7月3日
mama👧💜
いらないというのであげてません😅
使うときだけその都度渡してます!
-
mam
いらないと言ってくれるなんて神様のようです!!(笑- 7月3日
🐵🐶
2万円渡してます🙂!
-
mam
我が家も2万円だったのですが、タバコを辞めた分、5000円プラスして今25000円です!家では吸わない!との約束なので外では自分で買って吸ってることバレてますが、黙認です(笑)- 7月3日
アーニー
30000円です。
ガソリンは別です。
-
mam
3万なんですね!ガソリンのお金すら要求されるとイラッとしてしまいます(笑)晴れてる日は自転車でいってよー!と約束しています(笑)- 7月3日
ソラソラ
15,000円です✨
ガソリン代は別です😊
-
mam
皆さん15000円が多いんですねー🙄!- 7月3日
-
ソラソラ
元々20,000円だったんですが、家計見直しに協力してもらいました!!
- 7月3日
-
mam
そうなんですね!うちも前まで2万円でした!旦那のタバコ代を負担していたので、家族といる時は禁煙!を条件に五千プラスしました(笑)元々タバコ代だけでかなり出していたので家計的にはプラスになってます(笑)
- 7月3日
チカ
2万円です!
ガソリン代や飲み会、美容院、服などは別です!
と言っても飲み会は殆ど無いし美容院も全然行かず、私が切ってるので
家庭から支出多いわけでもないです😊
-
mam
コメントありがとうございます!髪切るのセルフでやっているんですね!凄いです!
うちの旦那は1ヶ月に1回ペースできりにいってます(笑)職業柄、髪をのばせないというのもあるんですが、、、羨ましい限りです(笑)職場の飲み会も頻繁にあってイラつきます(笑)- 7月3日
-
チカ
髪の毛伸びるの早すぎて、お金勿体無いとかで数ヶ月に1回整えに行くくらいになりました(笑)
うちも前まで夫婦で月イチで美容院行ってましたよ〜😂
飲み会、うち少ないのに行くとなるとイラッとするのに頻繁だなんて、、、むり!笑
タバコ代や趣味もお小遣いからお願いしてますが、追加お願いされたりするのでボーナスのお小遣いから前貸ししてます(笑)- 7月3日
退会ユーザー
1日1000円なので 月にすると
3万ぐらいです!
-
mam
1日1000円なんですね!!!それをやりくりしてるんですね(^^)- 7月3日
ゆ
2万円わたしてます!
仕事で使うものや免許の更新とかそういうものはわたしてますが美容院や自分の事はお小遣いから出させてます!
タバコも酒もしないので溜まってるみたいです笑
-
mam
美容室とかもお小遣いからですか!そして貯めてるんですね!偉い!!
うちの旦那は全然ためてません。ガッカリ。(笑)- 7月3日
ママリ🔰
うちは3万、ボーナス月は10万です( ・ᴗ・ )
-
mam
わー!!!( °_° )ボーナス月10万ですか!!!すごい!今月ボーナスですが、3万欲しいって言われてます💦 え、多すぎ。嫌だ。と言ってるのですが結局あげちゃいそうです(笑)- 7月3日
みお
わたしがお小遣い貰いたいくらいです……
-
mam
稼ぎの問題ですか?😭- 7月3日
-
みお
そおですねー
みなさんは全額旦那さんから貰ってやり繰りしてるのでしょうかー?
わたしはダンナの給料少ないもんで三万しか貰えず、ワタシの通帳も寂しくなります……これから幼稚園通わせるのに大丈夫かと心配です!- 7月3日
さな
ガソリン代、タバコ代、美容院代など込みで5万です!
-
mam
全部で5万ですか!バーンと1回で旦那さまに渡してるんですもんね🙄
一気に5万円、、、うちの旦那には渡せない(笑)- 7月3日
はじめてのママリ
3万円です。
飲み会代、美容院代、洋服代込みでの約束ですが、
飲み会ほぼないし、髪はこだわりがないようで私が切ってるし、体型も顔も変わらないので😅洋服もほぼ買ってなさそうです 笑
お酒飲めない、タバコ吸わない、ギャンブルしないエコな旦那なので3万もいらないと思うんですが…😅
漫画とゲームとスノボーに使ってるようです。
-
mam
飲み会等も合わせて3万円!羨ましいです!
うちの旦那は女か!ってくらい服にうるさいです。かならこだわっててお金飛んで行きます(笑)- 7月3日
あまぐり✧
2万円です!飲み会、趣味代込みです!
-
mam
飲み会、趣味合わせて2万円でやりくりされてるんですね!凄いです( °_° )- 7月3日
-
あまぐり✧
でも絶対足りてないと思うんですよね😅
タバコだけで月1万はなくなりますからね😂どうやってるんだろう😅
飲み会や趣味は毎月あるわけではなく、あとはボーナスの時のお小遣いでやりくりしてるんだと思います!- 7月4日
もっちー
タバコ、昼食代込み40000円です。
美容院は別です。飲み代は飲み会が多いい時は少しだします😅
-
mam
昼食代込で40000なんですね!
飲み会が多い時は本当にイラッとしちゃいますよね!
旦那の会社が飲み会多すぎて毎月イラついてます(笑)- 7月3日
-
もっちー
最近転職してから飲み会が減ったのでほっとしています。
- 7月3日
-
mam
転職なされたんですね!飲み会が減るのはありがたいですよね!妻子持ちなんだから、時間、回数考えて飲めよ!と思ってしまいます(笑)
- 7月3日
-
もっちー
転職する前は本当にいい加減にしろ!って思っていましたよ💦
- 7月3日
mam
コメントありがとうございます!1日単位なのですね!!!
大体1ヶ月15000円くらいってことですかね^^
ありがとうございます!