※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
妊活

生理前の症状が出ているけど、茶オリが初めてで期待もある。おりものの量が増えたら生理かもしれないけど、生理痛みたいなのもある。リセットの可能性が高いかもしれない。

しっかり生理痛みたいな予兆もあるし、おりものの量も増えて、一昨日の夜と昨日の夜に茶オリが出てて、いつリセットしてもおかしくない😞😞😞
ただ、生理前の茶オリは初めてだから少し期待してしまった〜😢でもおりものの量増えたら生理ですよね?💦それに生理痛みたいなのもあるし…😭😭😭間違いなくリセットですよね、、、少しでも期待したい😢😢

コメント

こたつむり

茶オリは着床出血の可能性もあるし、
おりものの量が増えることもあると思いますよ💡
私自身、妊娠に気付いたのは生理予定日の3日前くらい.
生理痛っぽい痛みもあるし、おりものもありました🤗
体がだる重なのも、生理と似てました💦💦
一概には言えないけど…
ゼロではないのでは?
と思いました❤️

• naaco

naaco

え、そうなんですね!妊娠したらおりものも出なくなるのかな?って思ってました!
    生まれて初めてってくらい大量のおりものが出てるので少しビビってますが…笑

もしかしたらって希望を持ちながら鮮血を見るまではお酒やお薬は控えておきます💓
    コメントありがとございました😝💗💗

• 7月3日

私も同じような状態です!
昨日ごく薄い茶色のおりものが少しだけ出ました。もしかしたら薄い茶色じゃなかったのかもしれませんが😅
リセット確定と自分に言い聞かせていますが、やっぱり期待もしています。

赤いの見るまでは諦めずに待ってみましょ?☺️

• naaco

naaco

おっ!おんなじですか!
    少し期待してしまいますよね!

茶オリもおりものの量が増えたのも初めてなので期待しちゃってます笑

ですね!お互い授かってますように💓👶

• 7月3日