コメント
みっきー
お疲れ様です😭
私も今朝、娘が朝の4時に起きてぐずるので、近所に散歩に行きました、、、旦那はもちろん寝てました。
そんでその後、娘が寝た時に一緒に寝ていたら、家事ボイコットすんなと言われイラッ💢
妊娠もされてるのに、子育て大変ですよね😢
ママリン
お疲れさまです💦
わたしも息子が夜中1時間おきに起きて寝不足で、今日はイライラしてます😭
泣きたいと日もありますよね。
お子さんが昼寝などしたとき、一緒に休んでみてはどうですか?
妊娠中ですし、あまり無理なさらずに😌
-
コケ
コメントありがとうございます、ママリンさんも夜の1時からお疲れさまです😢
睡眠時間が削られるのはほんとうに辛いですよね…
お気遣いありがとうございます、今日はのんびりしてみようと思います😣- 7月3日
退会ユーザー
お疲れ様です!横からすいません🙏
みっきーさんの旦那さん、ひどい!と思ってしまいました。
自分のペースで寝起きできないから、しょうがないですよね!
自分は寝てたくせにーって思います。
コケさんも、お疲れたまってますね。
誰かに預けて、ちょっとお休みできると良いんですけどね😰
ちょっと物に八つ当たりなら、大丈夫ですよ。私の母もそんなだったけど、私は無事に育ちました(笑)
私はたまにお風呂かトイレで叫んでます😂😂😂
コケ
コメントありがとうございます、みっきーさんも朝からお疲れさまです😣
旦那さん、酷いですね…自分が言われたわけじゃないのにすごい腹たちました…😫
私たちは家政婦でも子産み子育てマシーンでもないのになんでそんなこと平気で言えるんでしょうね😢
コケ
コメントありがとうございます、さちさんも子育てお疲れさまです😣
赤ちゃんに当たってしまうより物に当たって発散する方がまだましですよね…
叫びたくなる気持ち分かります…育児は楽しいことばかりじゃないなぁと日々思います😢
みっきー
ありがとうございます😭
もっと気遣って欲しいですよね!
懲りずにまた30分ほど、赤ちゃんと一緒に昼寝してやりました😆