コメント
K...❤❤
めっちゃわかります!(笑)
心配してくれてるのは
わかりますがそっと
しといてほしいですよね🤣
陣痛きたら言うわ!と
思ってました(笑)
ゆぅ(* 'ᵕ' )
まだ産まれないのー?って言われるのが1番嫌ですよね
-
いちご
そんなの一番私が知りたいわ!!!って何回思ったかですよね😭笑笑
- 7月3日
-
ゆぅ(* 'ᵕ' )
本当ですよね(笑)
私も4人目の時うえ3人が早く産まれたので今回の子は遅いねーいっぱい動きなよって言われて嫌になってきました!
言われなくてもいっぱい動いてるわ!って思ってました(笑)- 7月3日
-
いちご
あーわかります!!笑笑 ちゃんと動きなよ〜って言われてるけどそんなのとっくにやってるわですよね😂笑笑 陣痛きても痛い思いするのは私たちなのに気楽でいいよなってひねくれちゃいます。笑笑
- 7月3日
-
ゆぅ(* 'ᵕ' )
本当にうるさい!っておもいますよね(笑)
産むのは私なんだから産まれるまで黙っててって思いました(笑)
一生産まれないことないだろ!ってね(笑)- 7月3日
-
いちご
思います思います。笑笑 それでなくても上の子の世話ぷらすお腹重くてストレス溜まってるのにこれ以上やめろっておもいますよね😂
- 7月3日
-
ゆぅ(* 'ᵕ' )
ほんとそれですよね(笑)
暑いし重いし上の子の世話で疲れまよね
せめて予定日過ぎてか産まれないねーって言われるならまだ分かるけど過ぎてもないのに言わないで欲しいですよね!!!- 7月3日
まま
分かります😅うちは予定日1週間遅れ。うちは産まれたら連絡しますって臨月入ってからラインから伝えました。
-
いちご
あくまでも予定日なのに痛い思いするのは私たちなのにうるさいですよねほんと😭笑笑
- 7月3日
めい
プレッシャーわかります😂両家両親なんか毎日😭
私は39w2dで急に来ました!
そろそろ来たらいいですねー…!
-
いちご
同じく両家両親です😭笑笑
私今日で39w2dです!😭 なにか兆候とかありました?😭- 7月3日
-
めい
急にパンツにおしるしがあって、そこからはあれよあれよと陣痛→出産でした!
無駄に家の階段上り下りしてました 😂- 7月3日
-
いちご
おしるしからはやかったんてすね!💓
よーしいまから階段の上り下りしてきます!!笑笑- 7月3日
-
めい
ほんとに来たら凄いですね 笑
頑張ってください✨👌- 7月3日
新米ママ
私は41週目で産んだんでまだまだかもですよー笑
まだ産まれないの?って聞かれても、私が知りたいわ!って感じですよね。すべては赤ちゃん次第。
のんびり待ちましょう!
元気な赤ちゃんが産まれますように!!
-
いちご
予定日までもソワソワしてるのに一週間超過はもう諦めモードはいりそうです😭笑笑
ほんとに赤ちゃんのタイミングなのにって思います😭 残り少ないマタニティライフ噛み締めます😭💓- 7月3日
退会ユーザー
めっちゃ分かります😭💦
切迫早産で入院してたから余計にみんな早よ生まれるんやろ?と決めつけていて…
旦那と実母から毎日、明日かな?
先生何日ぐらいにって言ってるん?とかいちいち言われると
知らんがな。ってなります😂
-
いちご
知らんがな。最高にわかります😂笑笑
私も二人目だから早く生まれるんだよね的な根拠のないこと思われててほっとけよって思います😂笑笑- 7月3日
🐬
言われすぎるのも疲れそうですね💦
私はむしろ自分が気にしてます(笑)
母親には心配しなくてもいつか産まれる!気にしても赤ちゃん次第だからやいやい言うなって言われます😂
義母も気長に待とう〜って感じで、友達もたまに調子どう?ってくるくらいです(笑)
まぐろ🍣
わかります(笑)
1人目の時に、予定日まだなのに
実母にまだかまだかと言われて
終いには「きっちゃえば?」と🤦🏻♀️
簡単に言うな!産むのは私や!!
とキレそうになったのを覚えてます🤮
いちご
周りも早く見たい気持ちはわかるけど母がいっちばん会いたいし出したいしですよね!!😂笑笑 もうまだー?って聞かれるたびイラってします😂笑笑