コメント

さとみん
こんにちは(^ ^)
どちらの美容室も隣の音更ですが…帯広ではなくてすみません😣友人の話で私は来店した事がないので詳しくはわかりませんがハートフェルトとラディッシュが託児付きと聞いた事があります😊

さとみん
いいえ😊小さい子が居ると美容室行くのも時間もかかるので大変ですよね💦美容室は気分転換にもなるし素敵に変身なされてくださいね😌✨
さとみん
こんにちは(^ ^)
どちらの美容室も隣の音更ですが…帯広ではなくてすみません😣友人の話で私は来店した事がないので詳しくはわかりませんがハートフェルトとラディッシュが託児付きと聞いた事があります😊
さとみん
いいえ😊小さい子が居ると美容室行くのも時間もかかるので大変ですよね💦美容室は気分転換にもなるし素敵に変身なされてくださいね😌✨
「北海道」に関する質問
北海道のボールパークFビレッジ行かれた方いませんか? 夏の北海道旅行の時に行こうか検討中です! 低学年の息子楽しめますか? 到着日に昼から行く予定なんですが、滞在時間どれぐらい必要ですか?
北海道札幌市在住の方にガス代について質問です。 今年の4月から札幌へ引っ越してきて先ほどガスの請求が来ましたが、意外と高くてびっくりしています。 現在2人暮らしで都市ガス(北海道ガス)を契約しています。ガスの使…
積極的に我が家に泊まりたい北海道の義母(孫と遊びたい) 積極的に泊まらせてあげたい夫(親孝行したい) 義母が無理でなるべく短時間にしたい私 (我が家は神奈川) 義母は孫の誕生日期間に来る予定を立てたそうです …
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます😊
音更にあるんですね✨
調べてみます!