コメント
さとみん
こんにちは(^ ^)
どちらの美容室も隣の音更ですが…帯広ではなくてすみません😣友人の話で私は来店した事がないので詳しくはわかりませんがハートフェルトとラディッシュが託児付きと聞いた事があります😊
さとみん
いいえ😊小さい子が居ると美容室行くのも時間もかかるので大変ですよね💦美容室は気分転換にもなるし素敵に変身なされてくださいね😌✨
さとみん
こんにちは(^ ^)
どちらの美容室も隣の音更ですが…帯広ではなくてすみません😣友人の話で私は来店した事がないので詳しくはわかりませんがハートフェルトとラディッシュが託児付きと聞いた事があります😊
さとみん
いいえ😊小さい子が居ると美容室行くのも時間もかかるので大変ですよね💦美容室は気分転換にもなるし素敵に変身なされてくださいね😌✨
「北海道」に関する質問
飛行機の座席について。 来月北海道から大阪へ行くのですが、座席をどう取るか迷っています。 フライト時間は約2時間、旦那、4歳、わたしの膝の上に2歳で3席必要です。 行きも帰りも2列シートで、旦那と4歳を隣同士に座ら…
北海道留萌から観光に行くなら? 今度帰省で留萌の義理実家に行きます。 どこか観光を考えているんですが、土地勘がないためどこらへんまでなら日帰りでいけるのか分かりません! 一応旭山動物園は行く予定です🐻❄️ 他に…
GW北海道旅行について。 幼稚園児と小学生低学年の子供がいます。 東京から飛行機→レンタカーで札幌へ旅行に行きたいと考えているのですが、4泊5日予定でいます。 広い恋人パークと小樽は必須で行きたいのですが、その…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます😊
音更にあるんですね✨
調べてみます!