※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ダイエット中のママさん !具体的にどんなことしてますか !? 。今日久し…

ダイエット中のママさん !!

具体的にどんなことしてますか !? ♡
今日久しぶりに体重測ったら
とんでもない事になってて、
ダイエットすると決意致しました。笑

お盆休みまでに、少しでも痩せたいです 😵

カテゴリ違かったらすいません 🙏🏽

コメント

aona

普通に、食事制限・運動・筋トレ!
それしかありません!笑
食事制限だけしてとリバウンドするので気を付けて。
骨盤矯正ももししてなければしたほうがいいです😉

• ママリ

ママリ

やはりそれに限りますよね !!
    筋トレは自宅で出来ますが
    運動は夜ウォーキングするとか
    ですか ? 😥 子供と散歩程度じゃ
    運動のうちに入りませんよね 😭

骨盤矯正は履くタイプのやつでしょうか?😍

• 7月3日
  • aona

aona

1歳2ヶ月なら普通に公園行って一緒に遊ぶのもいいし、ベビーカーひいてたくさん歩けば十分運動にはなりますよー!

お好きなもので大丈夫ですが、巻く系はずれるので履く系のがいいかもですね!できたら接骨院に通うのが一番です!

• 7月3日
vickey

運動は週1でしかできてませんが、酢キャベツとCOOKPADでみつけた脂肪燃焼スープと言うので3.5kgは落ちました😃✨
と言ってもどちらもそんなに厳密にはやっていませんが😅本来は3食の前に酢キャベツ食べるとか、脂肪燃焼スープの方はもっと厳密な1週間の食事のプログラムとか載ってましたが、子供や主人の食事も作りながらそこまでできないしストレスだしリバウンドしたくないし…(笑)
朝は普通にしっかり食べて、昼は野菜と蛋白質をしっかり摂るようにして、夜にご飯の代わりに酢キャベツ納豆と、脂肪燃焼スープをお腹いっぱい、後は家族に出したおかずも普通につまんでいます。

• ママリ

ママリ

子がいるので運動といっても
    する時間無いですよね 😵
    ウォーキングも行きたいけど
    旦那が二交代制なので、日勤の
    時だけになりそうですが頑張ります!!

えー!!!そんなに落ちたのですか 😭すごい、、、、😭💗
    酢キャベツもスープもなんだか
    美味しそうです !! 笑
    今日から早速やってみたいと思います 😆💋

• 7月3日
  • vickey

vickey

運動が一番良いのはわかっているけど、時間が難しいですよね😅週1の夜の習い事はリフレッシュも兼ねて続けさせて貰っていますが、それ以外はストレッチくらいしかできていないです💦
    酢キャベツもスープもまとめて1週間分くらい作れるので、楽ですよ✨酸っぱいのお好きならそのままでも良いのですが、私はそれだけだと食べられないこともないけどあまり好きではなかったので、納豆にまぜてます😀
    スープはトマトベースなので、キムチの素やチーズ、ウェイパーと胡麻油など色々アレンジして楽しんでます🎵

• 7月3日
ゴロぽん

しょうが!!!
新生姜を簡単酢につけたガリ?新生姜の漬物?をたべていたら、(好んで)
運動しても食事減らしてもイマイチだったのに、急に減り始めました👀✨

くみさん

妊娠初期 ワンピース

• くみさん

くみさん

ごめんなさい💦
    間違えてコメントしてしまいました。
    失礼しました。

• 7月3日