子育て・グッズ お姉さんパンツについての写真を見せてもらえますか? 子供のトイトレの為、お姉さんパンツをそろそろ買おうと思います。 どう言ったものがお姉さんパンツになりますか? 写真見せてもらえるとありがたいです💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 写真 パンツ トイトレ あーさん(8歳, 9歳) コメント じゅん525 普通の布のパンツのことですよね?? うちの娘(2歳3ヶ月)はメインはこれです(^^) 7月3日 あーさん コメントありがとうございます! 普通の布のパンツです! もう普通のパンツなんですねー!! すごい〜!うちはのんびりゆっくりしてたのでようやく動くかなーという感じでした!笑 7月3日 じゅん525 2歳1ヵ月には夜寝るとき以外はパンツでした!ここ数日は夜寝るときもパンツです! 7月3日 あーさん 早いですね〜! うちも、トイレ行くー!というときもあるんですかオシッコしちゃったーって事後報告で!働いてることもありめんどくさくてやってなかったんです!笑 そろそろやらないとなぁと重い腰をあげました! 7月3日 じゅん525 頑張ってくださいね!!! 7月3日 あーさん はいー! ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
コメントありがとうございます!
普通の布のパンツです!
もう普通のパンツなんですねー!!
すごい〜!うちはのんびりゆっくりしてたのでようやく動くかなーという感じでした!笑
じゅん525
2歳1ヵ月には夜寝るとき以外はパンツでした!ここ数日は夜寝るときもパンツです!
あーさん
早いですね〜!
うちも、トイレ行くー!というときもあるんですかオシッコしちゃったーって事後報告で!働いてることもありめんどくさくてやってなかったんです!笑
そろそろやらないとなぁと重い腰をあげました!
じゅん525
頑張ってくださいね!!!
あーさん
はいー!
ありがとうございます!