みゆ
なんだか、どんどん先を越されたことに
負けた気がしてる自分ってなんなんだろう?ってそこも思います。
にこ
わたしもそうでしたよ>_<
今は2人目妊活でそんな感じです
1人目のときは、毎回生理前は妊娠初期症状調べたりしてましたが、
なかなか出来なくてストレスだったので仕事を始めたらその瞬間に出来ました笑
すぐに仕事辞めたので職場には迷惑をかけてしまいましたが(・・;)
mii
わたしも今月リセットしてしまってその思いです。
なぜ、わたしだけ?
私だけクリニックに行って痛い治療などしてなぜ?ってなります。
赤ちゃんを殺してしまったというニュースや虐待のニュースを見るとそんなんだったら私にちょーだいよと思います。
それぐらい望んでも来ない人はいるのにと思ってます。
ただ、現実的に来てくれないのは事実。
だからこそ今の時間を大事にしてます。
今までだとリセットするたびに夫に泣きつき、夫を困らせてしまってました。しかし、ある日をきっかけにリセットか!と思い次の治療にも前向きです。
きっかけというものはないのですが、そういう時期かな?とも思ってます。
もう妊活始めて2年ですが…なかなかですね。
なのでみゆさんも苦しいときはこのアプリで嘆いていいんですよ❤️
みんながきもちをわかってくれます。そして励ましてくれます。私もそれで強くなりました!!
我慢だけせず辛いときはつぶやいてください。
みゆさんにも元気なあかちゃんが来ますよーに!
-
みゆ
ありがとうございます😭
ネガティブな私の発言に旦那も
こりてきていて、、
ここではかせてもらいました。
妊娠したから勝ち負け
ではないんですが、
どうしても友達と比較してしまいます。- 7月3日
-
mii
わかりますよ。
私もです。
仲良い子が二人目の報告とかそろそろしてくるのかな?とかの不安もずっと考えてしまいます…。- 7月3日
-
みゆ
やっぱり2人目は2人目であるんですか?😭
- 7月3日
-
みゆ
でも、仮に1人目は先越されたけど、2人目は、友達より順調にすぐできて、ってこともありますよね!
- 7月3日
コメント