コメント

cheese
32週目あたりは…
臨月にむけておりものがゼリー状になったり量も増えてくる時期です。
出血したりしてなければ大丈夫だと思いますが、不安でしたら産院に電話して聞いてみてもいいかと思います💡
不安なまま過ごしてお腹にストレスを与えてしまうより、スッキリした気持ちでマタニティーライフ楽しんほしいので😌
cheese
32週目あたりは…
臨月にむけておりものがゼリー状になったり量も増えてくる時期です。
出血したりしてなければ大丈夫だと思いますが、不安でしたら産院に電話して聞いてみてもいいかと思います💡
不安なまま過ごしてお腹にストレスを与えてしまうより、スッキリした気持ちでマタニティーライフ楽しんほしいので😌
「32w4d」に関する質問
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
32w4dの時の検診で赤ちゃんの推定体重が2200gでした。 1人目は40wお腹にいても2300gいかないと言われてうちじゃ産めないかも!なんて言われてあたふたしてたのに、今回は一体何グラムで産まれてくるの!?とビクビクして…
妊娠32w4dでの検診で、BPDが93.6mm。 週数だと39w6dとなっていました。 (FTAは33w0d.FLは31w3d) BPDは今までも2.3週分ほど大きくて先生にも毎回「頭大きいね〜」と言われていますが、それ以上のことは何も言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
確かに最近おりもの増えたな〜と思います🤔
出血とかは無いので、それでも気になったら電話してみようと思います!
お優しいコメント、ありがとうございます🌷✨