2歳の娘の癇癪がひどいです。対処法や改善方法はありますか?寝るのを嫌がり1時間以上泣き叫びます。気に食わないと泣き暴れます。改善の見込みはありますか?
もうすぐ2歳の娘の癇癪がひどい 何かいい対処法 これは効くというものないですか? ここ数日寝るのを特にいやがり1時間以上泣き叫びあばれまわります! 本当エクソシストみたいに 本当もう滅入ります 何か気に食わないと暴れ泣き叫び なおるひがくるのでしょうか
- リコ(9歳, 17歳)
コメント
うる
ウチの長男もエクソシストみたいになります😥
あまりに酷いので、イロイロな機関に相談中です💦
友達に相談して貰った対処法で有効だっのは
①アンパンマン大作戦(アンパンマンの録画)
②バナナ大作戦(皮つきのバナナを握らせて、一緒に食べよう✨と誘う)
③そうなのぉ~、イヤなのね~と、意味がわからない事にも共感する
それでもダメなら放置して、疲れた頃にまたアンパンマン…でウチは2時間ギャーから30分~1時間に時間短縮しました💦
毎日たまんないですよね、うまく保育園使って息抜きしてくださいね‼️
リコ
本当エクソシスト_:(´ཀ`」 ∠): 夜いやーーーーやめテーーート叫びまくるから本当困ります!虐待疑われそうで心配です!!! 本当一時的なものならいいんですが 負けないように頑張りましょーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾