コメント

はじめてのママリ
うちも食べませんでした😥
今は汁に入れてクタクタに煮ると食べます😥あと、カレーライス😒
ご飯に隠してあげることもあります。バレると出します😲

みみ
うちも野菜は、嫌いなものは全く食べません!
ブロッコリー、トマトは口に入れても、べーってすぐ出します😭
-
みさ
はやくばくばく食べて欲しいですよね😭😭😭
作っては捨て、作っては捨て....💦
ため息だらけです👍- 7月3日

ななねこ
すごく分かります。うちの子も最近全然食べなくなってしまいました…( ;∀;)イライラしちゃうし…
うちも納豆、豆腐、白飯、カレーくらいしか食べません。。たまにクタクタの野菜食べるか食べないか…気まぐれです。。辛いですよね
-
みさ
ほんとため息が出ちゃう😩💦
うちの子は朝はほとんど食べないし😭
やっぱり野菜はクタクタに煮た方がいいんですね!
やってみます!
ちなみに体重て変わりませんか?
1歳から数百グラムくらい増えてるんですけど、減ってないから大丈夫かな?- 7月3日
-
ななねこ
そうなんですねー!うちは、朝は必ず納豆ごはんに少し醤油、あとはヨーグルトか、豆腐とクタクタ野菜の味噌汁って感じです。
お昼はうどんにしてますが、最近それもぺってし始めて…もう、、泣。
うちの子は1歳になってから、体重は10キロから変わってません!定期的に測りますがあまり変化ないのでそこまで気にしなくてもいいのかなとも思いつつ。。。増えてるなら大丈夫ですよ😌💕- 7月3日
-
みさ
お味噌汁に野菜いれたら少したべてくれました!ありがとうございます😭💕
うどんか...飽きるんですかね?
減ってないなら大丈夫ですね!
回答ありがとうございました😆🎶- 7月5日
みさ
そおなんですね!
ご飯と納豆、豆腐は食べてくれるんですけど他は全くそれがずっと💦
なんだか栄養が心配😩
隠しても見つけますよねー💦
ため息が💦
カレーライス!それはキャラクターの甘いやつですか?👀
はじめてのママリ
今は、大人の甘口をあげてます😊
初めてカレーあげたときは、ダイソーにあったアンパンマンカレーでした😊(笑)