子育て・グッズ もうすぐ2歳になる男の子ですが、ケーキを食べません😂ホットケーキ焼い… もうすぐ2歳になる男の子ですが、 ケーキを食べません😂 ホットケーキ焼いて、 好きな物のアイシングクッキーで デコレーションするだけでもいいですかね😅 食べないもの多すぎて上の子より大変🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 男の子 ケーキ 上の子 デコレーション 食べない いちご(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆと うちの子達もケーキ食べません😅 誕生日は、寒い時期でもアイスケーキです*🥶💨* 誕生日のことですよね? 本人が食べれるものがいいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 1時間前 いちご 1歳半ころジュースも1口だけ飲んでもういらないってしたり、アイスは食べようともせず😂 アイスケーキおいしいですよね🫢 誕生日です🎂 そうします😭大人はカットケーキかいます、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
1歳半ころジュースも1口だけ飲んでもういらないってしたり、アイスは食べようともせず😂
アイスケーキおいしいですよね🫢
誕生日です🎂
そうします😭大人はカットケーキかいます、、笑