海外で出産された方や出産予定の方いらっしゃいますか?ハワイで出産しよ…
海外で出産された方や出産予定の方いらっしゃいますか?ハワイで出産しようか里帰り出産にしようか凄く悩みますm(__)m
- Lei Aloha(9歳)
なっちゃんママ
うちは長女はハワイでやり、
次女は転勤によりイギリスで産みました。
次女は実家で産みましたが。
うちはハワイに別荘があるので日本とハワイの行き来です。
海外で出産された方や出産予定の方いらっしゃいますか?ハワイで出産しようか里帰り出産にしようか凄く悩みますm(__)m
なっちゃんママ
うちは長女はハワイでやり、
次女は転勤によりイギリスで産みました。
次女は実家で産みましたが。
うちはハワイに別荘があるので日本とハワイの行き来です。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をするか悩んでます。 現在北関東圏に住んでおり、個人的には実家近くの総合病院での里帰り出産を希望していました。 理由としては、両親に孫を見せてあげられる&今回初産なので地元の方が安心して産めると思…
意見を下さい🙇♀️現在第二子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になった頃に出産予定です。上の子は保育園落ちてしまって今は自宅保育をしています。旦那が自営業で家にいる時間が少なくほぼワンオペなので今回も里帰り出産を…
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント