※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KUー
子育て・グッズ

麦茶を哺乳瓶に移して持ち歩く予定ですが、何時間まで飲ませていいか教えてください。

今日お出掛けする予定なのですが、暑いので麦茶も持って行こうと思っています💡
まだ哺乳瓶で飲んでいるのですが、哺乳瓶に移した麦茶は何時間くらいまで飲ませる事が出来るのでしょうか⁇
教えてください✨

コメント

一度口をつけてからですか?

• KUー

KUー

口をつけない場合とつけた場合だとどうなりますかね⁇

• 7月3日

退会ユーザー

わたしなら飲む直前に哺乳瓶に移すんですけど、最初から哺乳瓶にお茶を入れて持ち歩きますか?

口をつけたなら早い人は残ったらもう捨ててしまう人もいると思います。わたしは結構適当だし、今となっては残ってれば半日とか普通に飲ませちゃってますけど、哺乳瓶だったら飲んで残したら捨てますね。せめて2.3時間かなーと。

• 7月3日
  • KUー

KUー

ありがとうございます✨
    飲む直前に入れて飲ませます😊

• 7月3日
チョコレート

とりあえず袋に保冷材入れていきますね!ん〜親の考えによるだろうけど私なら3時間くらいで交換しちゃいます😎

• KUー

KUー

保冷剤という手がありましたね‼️
    ありがとうございます✨

• 7月3日