コメント

まこ
ありますよ😅
私は一人目4週からつわりありました!

退会ユーザー
ある人はあると思います!
自分、去年流産してますが、妊娠分かってからつわりが少しずつ始まりました😓
-
とみやん♡
コメントありがとうございます😊
個人差である人はあるんですかー!突然始まったので驚きました💦- 7月3日
-
退会ユーザー
個人差あると思います!
妊娠しても全くつわりない人もいれば、つわりが酷い人もいるので人それぞれですね😓- 7月3日
-
とみやん♡
そうですよねー💦頑張ります(;ω;)- 7月3日

mini
私は生理予定日前から気持ち悪くてご飯が食べられず、そのまま本格的なつわりに入りましたよ😊なので3週目からつわり始まりました😭早い時は早いです😣
-
とみやん♡
1人目はほぼつわりなく、あっても食べづわり?で、なにか食べとけば大丈夫!って感じだったんですが、今はもうなにもつけつけないし、気持ち悪いし…頑張ります!- 7月3日
-
mini
私は1人目4週目、2人目3週目後半からとつわりの開始がいつも早いです😭そのかわりなのか、終わるのも少し早いですよ❣️10週後半から楽になってきます😣早く終わるといいですね😫
- 7月3日
とみやん♡
あるんですかー!ネットで見てたら5週からが多いってあったので、これは気のせいかなって思ってました💦
まこ
人にもよるし、その時にもよりますが、陽性出ててならつわりだと思います😂
私は一人目4週からキツかったですが、二人目は7週から地獄です🤢🤢(笑)
とみやん♡
1人目のときはほぼつわりなかったので、自分はならないタイプだと思ってました(°▽°)💦