※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみやん♡
妊娠・出産

妊娠4週でつわりがありますか?妊娠検査薬は陽性ですが、病院には行っていません。

おはようございます😃
妊娠4週でつわりってありますか?
今朝起きたら気持ち悪くて…
病院はまだ行ってませんが、妊娠検査薬では陽性反応出てます。

コメント

まこ

ありますよ😅
私は一人目4週からつわりありました!

• とみやん♡

とみやん♡

コメントありがとうございます😊
    あるんですかー!ネットで見てたら5週からが多いってあったので、これは気のせいかなって思ってました💦

• 7月3日
  • まこ

まこ

人にもよるし、その時にもよりますが、陽性出ててならつわりだと思います😂

私は一人目4週からキツかったですが、二人目は7週から地獄です🤢🤢(笑)

• 7月3日
  • とみやん♡

とみやん♡

1人目のときはほぼつわりなかったので、自分はならないタイプだと思ってました(°▽°)💦

• 7月3日

ある人はあると思います!
自分、去年流産してますが、妊娠分かってからつわりが少しずつ始まりました😓

• とみやん♡

とみやん♡

個人差である人はあるんですかー!突然始まったので驚きました💦

• 7月3日

退会ユーザー

個人差あると思います!
    妊娠しても全くつわりない人もいれば、つわりが酷い人もいるので人それぞれですね😓

• 7月3日
  • とみやん♡

とみやん♡

そうですよねー💦頑張ります(;ω;)

• 7月3日
mini

私は生理予定日前から気持ち悪くてご飯が食べられず、そのまま本格的なつわりに入りましたよ😊なので3週目からつわり始まりました😭早い時は早いです😣

• とみやん♡

とみやん♡

1人目はほぼつわりなく、あっても食べづわり?で、なにか食べとけば大丈夫!って感じだったんですが、今はもうなにもつけつけないし、気持ち悪いし…頑張ります!

• 7月3日
  • mini

mini

私は1人目4週目、2人目3週目後半からとつわりの開始がいつも早いです😭そのかわりなのか、終わるのも少し早いですよ❣️10週後半から楽になってきます😣早く終わるといいですね😫

• 7月3日