退会ユーザー
悪阻から気づくタイプでした!
食べたらいつもの味じゃない
唾液が増えた
みたいな感じでした
はじめてのママリ🔰
しっかり判明するまでの間だけずっと気持ち悪かったです😭
まーまり
2人目以降は車酔いみたいな気持ち悪さから始まりました😅(普段は乗物酔い経験したことないですが)
乗り物に乗るとヨダレが湧き出てくるのでアレ?😭となり検査薬で陽性出る感じでした😂
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くでしたよ!
ママリ
胸焼けみたいなのはありました!
退会ユーザー
悪阻から気づくタイプでした!
食べたらいつもの味じゃない
唾液が増えた
みたいな感じでした
はじめてのママリ🔰
しっかり判明するまでの間だけずっと気持ち悪かったです😭
まーまり
2人目以降は車酔いみたいな気持ち悪さから始まりました😅(普段は乗物酔い経験したことないですが)
乗り物に乗るとヨダレが湧き出てくるのでアレ?😭となり検査薬で陽性出る感じでした😂
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くでしたよ!
ママリ
胸焼けみたいなのはありました!
「妊活」に関する質問
妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われま…
パートナーが精索静脈瘤の手術をしたことがある方、教えてください🙇♂️ ・手術後、精液所見の改善はありましたか? ・改善があった場合、どのくらいで良くなりましたか? ・その後妊娠された方は自然妊娠、またはAHI, IV…
複数回胚移植を行ったことがある方に質問です。 先日1回目の胚移植を行いました。結果は陰性でhCGも1.0以下とかすりもせずでした。 凍結胚は残り3個あります。 医師から2回目の胚移植を行うにあたって子宮鏡検査と子宮内…
妊活人気の質問ランキング
コメント