※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
子育て・グッズ

最近のこの暑さ。。。小さいお子様がいらっしゃるお母さんたちは子供と少しは公園にとか外出していますか?

最近のこの暑さ。。。小さいお子様がいらっしゃるお母さんたちは子供と少しは公園にとか外出していますか?

コメント

うさぎ。

日中はあまり行かないです💦
出かけるとしたら、ショッピングモールを散歩したり、支援センターとかですかね😭
涼しくなってくるとたまに行く日もありますが、ほぼ行ってないです😭梅雨があけたら水遊びできる公園に行こうかなーとは考えてます😊♩

mamama

熱中症が心配なので、いつも児童センターなど室内遊びが多いです😅
曇っていて涼しい朝などたまに外お散歩したり、気温高い日は小さめプールに水をためて水遊びしたり…とそれくらいですねー😅

しま

ものすごい暑さですよね💦
ここのところ公園には行かず、
毎日近所のスーパーへの往復を散歩として、涼しい店内を歩いて回ってます😅
毎日外に出るよう心がけてます!

A A A大好き💕

暑いですよね😵💦
外でのお散歩が良いですが熱中症や日焼けが気になるので、ショッピングモールに行ってフラフラして楽しんでます😍👌
涼しくってとても快適に過ごしていますよ(●´ω`●)

☆★

今の時期、公園遊びは気をつけないと大人でも熱中症になるかと思います💦💦

とまる

まだ公園では遊べないので、夕方少し暑さが和らいできたら散歩に出かけます😊
昼間は暑すぎて出る気になれないです😅

tomo

皆さん、コメントありがとうございます!この暑さは危険ですよね((((;゚Д゚)))))))買い物くらいにします!