うさぎ。
日中はあまり行かないです💦
出かけるとしたら、ショッピングモールを散歩したり、支援センターとかですかね😭
涼しくなってくるとたまに行く日もありますが、ほぼ行ってないです😭梅雨があけたら水遊びできる公園に行こうかなーとは考えてます😊♩
mamama
熱中症が心配なので、いつも児童センターなど室内遊びが多いです😅
曇っていて涼しい朝などたまに外お散歩したり、気温高い日は小さめプールに水をためて水遊びしたり…とそれくらいですねー😅
しま
ものすごい暑さですよね💦
ここのところ公園には行かず、
毎日近所のスーパーへの往復を散歩として、涼しい店内を歩いて回ってます😅
毎日外に出るよう心がけてます!
A A A大好き💕
暑いですよね😵💦
外でのお散歩が良いですが熱中症や日焼けが気になるので、ショッピングモールに行ってフラフラして楽しんでます😍👌
涼しくってとても快適に過ごしていますよ(●´ω`●)
☆★
今の時期、公園遊びは気をつけないと大人でも熱中症になるかと思います💦💦
とまる
まだ公園では遊べないので、夕方少し暑さが和らいできたら散歩に出かけます😊
昼間は暑すぎて出る気になれないです😅
tomo
皆さん、コメントありがとうございます!この暑さは危険ですよね((((;゚Д゚)))))))買い物くらいにします!
コメント