りんごママ
混合です!ミルクの時はうならないですが、母乳の時、たまにうなります!!
助産師さんが、おっぱいが美味しくないからと言ってました。
母乳量ですが、私は頻回授乳と母乳外来に通って、だいぶ増えましたが、正直金銭面も体力面も結構きついです💦
いちまま
私も3ヶ月まではずっと混合でしたよ!母乳+40〜60あげてました!
頻回授乳続けてたら増えました!
りんごママ
混合です!ミルクの時はうならないですが、母乳の時、たまにうなります!!
助産師さんが、おっぱいが美味しくないからと言ってました。
母乳量ですが、私は頻回授乳と母乳外来に通って、だいぶ増えましたが、正直金銭面も体力面も結構きついです💦
いちまま
私も3ヶ月まではずっと混合でしたよ!母乳+40〜60あげてました!
頻回授乳続けてたら増えました!
「男の子」に関する質問
このランドセル、女の子が使っても大丈夫ですかね?? 年長の娘の希望です! どちらかといえば男の子向けの色だと思うんですが、今どきはそこまで気にしなくてもいいのでしょうか?😭 ちなみにネイビー×キャメルです✨
公園に行くと小学生の男の子たちがサッカーをしていました。私達(息子一歳2ヶ月)はシャボン玉をしているとボールが息子に当たりそうになったのでボールをちょっと蹴ったらそのうちの一人からめちゃくちゃ文句を言われま…
生後9ヶ月の男の子ですが、人が好きで家でも外でも誰彼構わずニコニコします。人見知りはなく、レストランへ行けば、キョロキョロして他のお客さんへニコニコして愛想を振りまきます。そろそろ人見知りをしてもいい頃だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント