いちまま
私も3ヶ月まではずっと混合でしたよ!母乳+40〜60あげてました!
頻回授乳続けてたら増えました!
りんごママ
混合です!ミルクの時はうならないですが、母乳の時、たまにうなります!!
助産師さんが、おっぱいが美味しくないからと言ってました。
母乳量ですが、私は頻回授乳と母乳外来に通って、だいぶ増えましたが、正直金銭面も体力面も結構きついです💦
いちまま
私も3ヶ月まではずっと混合でしたよ!母乳+40〜60あげてました!
頻回授乳続けてたら増えました!
りんごママ
混合です!ミルクの時はうならないですが、母乳の時、たまにうなります!!
助産師さんが、おっぱいが美味しくないからと言ってました。
母乳量ですが、私は頻回授乳と母乳外来に通って、だいぶ増えましたが、正直金銭面も体力面も結構きついです💦
「うなる」に関する質問
家族間で、家を建てるときに頭金として出した義母 そのときは一緒に住むので! しかし10年くらい経って家を出た、自分から! 今更頭金を返せと言ってきたんですが、 これってどうなるんでしょうか?
家族間のトラブルで警察沙汰になった方いますか? 義母、義理姉と揉めており かなりめんどくさいです。 家とか来てどうのこうのもありそうで しつこい場合、警察呼んだらどうなるのかな?と。 家族間なので意味ないんでし…
私が熱出てしまい急遽夜間断乳しました このまま日中もやめてしまおうと思うんですが、朝起きたら娘も少し体調悪そうで、、 そうなると今日辞めるの可哀想ですかね💦 ただ朝起きてパイ!って言われましたが断ったら少し泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント