コメント
MARI
私も朝は手抜きで、パンとヨーグルトです😂
アンパンマンのスティックパンか蒸しパンです😂
でも、飽きてきたのか、食べる量が減ってきました😂
むむ
前はアンパンマンのスティックパン食べてくれてたんですけど、だんだん手作りのフレンチトーストしか食べてくれなくなって😅
でも食べてくれるならいいか…と思って毎朝作ってましたが、最近フレンチトーストも飽きたみたいでどうしようかなーと思ってました💦
お米は拒否だし、パンもトーストしてジャム塗るのも食べてくれないし😭
他にはウインナーとかヨーグルトとかチーズを食べさせてます♩
❤︎
昨日は、黒糖ロール・ピーマンとしらすの炒め物・バナナ・ほうれん草入りヨーグルトでした😊✨
うちはアンパンマンのスティックパンは飽きたのかまったく食べないです😅💦
退会ユーザー
同じものは食べません…
なので、ローテーションです笑
焼いたパンにバターやはちみつなどぬったものや、時にはすーぷや味噌汁にふりかけごはん、フレンチトーストやヨーグルト、コーンフレーク、おむすび、昨日の晩の残り、などなどです…
朝頭も回らないし簡単なものになりますよね^^; おむすびはどうですか?簡単だし、一人でたべてくれませんか???
はじめてのママリ🔰
パンが好きなので、だいたいパンです。
クロワッサン、アンパンマンパンが多いです。
ごはんがいい!と言ったら、焼き魚とごはんorふりかけごはんです。
フレンチトースト、きなこ、はちみつ、練乳、サンドイッチで味変えてます(笑)
◎
ありがとうございます😋!
蒸しパンてどんなの買ってますか?🤔
MARI
蒸しパンもアンパンマンのやつです☺️
3個入りです☺️