※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
子育て・グッズ

ミルクを欲しがるしぐさが可愛いですが、いつまで続くか気になりますか?

ミルクをあげようとすると手足をジタバタ口をとんがらせながら、ちょーだいちょーだい!と反応するのが好きなんですけど、これっていつまで見れるものなんでしょーか😂??

コメント

かもあ

いま8か月でミルクみると手足バタバタしてます😄全身で嬉しがっていて可愛いですよね♡♡
いつまででしょうねー⁈
1歳以降ミルク卒業することもあるから、0歳のうちしか見れない気がします‼️

• みさき

みさき

コメントありがとうございます♡
    8ヶ月でも見られるんですね!
    しかも双子ちゃん🤗2人同時にジタバタしてる姿想像したらめっちゃかわいー🤣!
    みるく卒業までいっぱいムービーに収めようと思います♡

• 7月3日

娘も哺乳瓶見せたら口開いて待ってます(笑)
可愛いですよね😂😂😂❤

• みさき

みさき

あの興奮してる姿が可愛くてわざと焦らしちゃったりします😂♡
    コメントありがとうございます😊!

• 7月3日
みくろ

あげる瞬間雛鳥みたく口パカーってするのかわいいですよね!
最近はハイハイ出来るようになったので、ミルク作った後に、これなーんだ!って見せると、あ!って感じで高速ハイハイでやってきてほ乳瓶パクリとします😍
これもたまらんです(笑)
離乳食の時も器持っておいしおいしだよー!ってゆうと高速ハイハイで足元まで来ます(笑)

• みさき

みさき

はいはいで寄ってくるのやばいですね😂♡
    早くみたいなー♡
    コメントありがとうございます😊

• 7月3日