雑談・つぶやき 最近なんでミルク後寝てくれなくなったんだろー( ´Д`)おめめらんらんで… 最近なんでミルク後寝てくれなくなったんだろー( ´Д`) おめめらんらんでにっこにこで起きてくれてなくていいよー(笑) 可愛い笑顔とか今は大丈夫だから寝ておくれー(笑) おかげで今日はサッカー観れちゃうよー サッカー観たかったのはパパなのにね😁😅 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ミルク 夫 パパ サッカー ほれ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ひなころ 私も娘のミルク泣きのおかげで起きました(笑) 全力で寝かしました(笑) 娘の泣き声で起きて観るとか言ってた夫はイビキかいて寝てます😆(笑) 7月3日 ほれ お疲れ様です(*´ω`*) 娘ちゃん寝てくれましたか?😊うちの娘っこはやっとぐずりだしてきたので眠くなったようです(笑) 旦那さんイビキ・・・😁さすがにこの時間は眠いですもんね😁😂 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
お疲れ様です(*´ω`*)
娘ちゃん寝てくれましたか?😊うちの娘っこはやっとぐずりだしてきたので眠くなったようです(笑)
旦那さんイビキ・・・😁さすがにこの時間は眠いですもんね😁😂