たた
私も寝たいけれど、起きてしまっています。時間になったら、TVを付けて旦那を起こすパターンになりそうです。いえ、その前に寝てたら、ごめんなさい。
ミュち
めちゃくちゃ観たいけど…
もうすぐ寝ます( ;∀;)
寝不足で明日子供にイライラするのも申し訳ないので(´;ω;`)
観たいなー!
キックオフがあと2~3時間早ければ…
kかか
日本戦みるために、昼過ぎからお昼寝しました😊笑
サッカーにハマらせた夫は出張で不在なので一人観戦です💦笑
たた
私も寝たいけれど、起きてしまっています。時間になったら、TVを付けて旦那を起こすパターンになりそうです。いえ、その前に寝てたら、ごめんなさい。
ミュち
めちゃくちゃ観たいけど…
もうすぐ寝ます( ;∀;)
寝不足で明日子供にイライラするのも申し訳ないので(´;ω;`)
観たいなー!
キックオフがあと2~3時間早ければ…
kかか
日本戦みるために、昼過ぎからお昼寝しました😊笑
サッカーにハマらせた夫は出張で不在なので一人観戦です💦笑
「旦那」に関する質問
1人目の時妊娠中に鬱になり 産後うつになり精神科に1ヶ月入院、半年実家にいました。 前回はおっぱいをうまく飲めなくて4日泣かれまくって 過呼吸起こして倒れました。(私もあまり眠れなかったです) 今回はできれば母…
液体ミルクのほほえみがリニューアルするみたいです。 わたし自身上の子の時から外であまりおっぱいを出したくなく、外出時は基本粉ミルクを飲ましてました。 授乳室が空いてない時待つのが面倒くさい。 部屋もだいたい…
旦那との夜の関係について…🥲 最近全然してなくて昨日久々に誘われましたが、疲労の限界で眠すぎて寝たいと断りました… 仕事して、子どもたちのお迎えや習い事、宿題に家事と…。普通に1日を終えるだけでめちゃくちゃ疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント