コメント

R♥︎
わたしも流産からの妊娠です😭💓
つわりとか落ち着いちゃって、たまーにお腹痛いなーってなるくらいなので赤ちゃんが順調に育っているのか不安になります😭😭
わたしも来週やっと4週ぶりに健診です👶🏻今、妊娠してる感が全くないので早く病院行って無事を確認したいです😫😫💦
R♥︎
わたしも流産からの妊娠です😭💓
つわりとか落ち着いちゃって、たまーにお腹痛いなーってなるくらいなので赤ちゃんが順調に育っているのか不安になります😭😭
わたしも来週やっと4週ぶりに健診です👶🏻今、妊娠してる感が全くないので早く病院行って無事を確認したいです😫😫💦
「流産」に関する質問
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
流産の原因について よく「妊娠12週目までの流産は染色体異常の問題であり、母体に責任はない」という意見を耳にします。 ということは、それ以降の流産の原因は母親の生活習慣などによるものなのでしょうか? 現在、…
過去に不妊治療で投薬をしてもらい ホルモン値をコントロールしていたのですが 自然に妊娠した場合はすぐに病院へ受診し 投薬されていた治療を受けるべきでしょうか? 本日、生理予定日から1週間くっきり陽性でした。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃ
お腹も痛くない日って
いうのがなくて、、
絶対毎日痛いんですよね💦
断続的ではないんですけど😱
赤ちゃんが元気でいてくれることを
願うばかりです😭
R♥︎
生理痛みたいな痛みまではないですが、1日の中でたまにズキッときたりジワーッときたり様々な痛みがやってきます😱ま、少し横になれば2.3分で治る程度なんですけどね😅
主さんの痛みはチクチクなので子宮が徐々に大きくなってる痛みなので赤ちゃんは順調に育ってるんだと思います👶🏻💓
今何週目ですか?👶🏻👶🏻👶🏻💕
ぽちゃ
わたし、横になってても
痛くて💦
痛いなって思ったときは
気休めで撫でてるんですけど😓
子宮が大きくなってる痛み
だといいんですけど。。
前回、繋留流産のときも
下腹部痛だけあって💦
いま、10周目です🐥
R♥︎
わたしも前回5週目で稽留流産でした!その時はチクチクなんて痛みじゃなくて、ほんとに生理痛のような鈍痛が1日中何日も続いてました😭😭💦
挙げ句の果てに茶オリがティッシュについて、、、病院で順調じゃないと言われ😭😭辛かったですね😢😢
でも今回はチクチクって感じでしたよ😳そして10週目の時は毎日吐いてました🤢🤮(12週まで)
チクチクするのと腰が誰かに下から引っ張られてるような痛みが今回は続きましたが、順調な初期症状だと言われました☺️✨なので、きっと大丈夫だと思います🙆♀️そう信じてあげましょう👶🏻👶🏻ベビちゃんのためにも💓
つわりが落ち着いたり、腹痛もたまにになると(特に妊娠4ヶ月目)、胎動も感じることできないし、きっと今より不安になると思います😭😭今のわたしがそうなので。。😢なので、お腹の赤ちゃんを想いながらリラックスしちゃいましょう♡