※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

化粧に詳しい方いますか?😂私はバッチリ一重で、笑うと頬骨?が上がってア…

化粧に詳しい方いますか?😂
私はバッチリ一重で、笑うと頬骨?が上がってアンパンマンのようになります。
それは太っても痩せても同じです😭(46kg〜63kgなりましたが変わらず)
顔自体は濃くなく質素?笑です🤦‍♀️
こんな顔に合う化粧なんてありますかね😭?!

一重が大嫌いだけど思い切って一重で化粧をしてもおかしいです。
ピンク系使ってるわけじゃないのに腫れぼったくて目つき悪いし眠そうだし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
笑顔でいれば人は寄ってくるって言うからそうしてて人間関係は特に困り事ないけれど、やっぱり自分の顔がコンプレックスすぎて嫌になります。゚(゚´Д`゚)゚。

同じような悩みのある方、、いますか?😭

コメント

私もばっちり一重&アンパンマンです!笑
肌色もめっちゃオークルタイプなので
全くピンク系は似合いません😂
なのでだいたいパープルやボルドーみたいな色になってしまいます😅
目尻にだけ色を足すといいかもです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!同じですね😂💕笑
    肌色だけはなぜか白くて明るめですが、思春期ニキビひどくて跡が消えてません😭
    目尻に足すとキツく見えませんか?!😱

• 7月3日

退会ユーザー

色白さんなんて羨ましい!
    私もニキビ跡酷いのでそれを隠すのも必死です💦💦
    元々つり目なのでキツめの顔なので色味めっちゃ気にします!
    ガーリーな感じにはなれないですが、
    ヴィセのアイシャドウの
    グロッシーリッチアイズ PK-3
    がオススメです( 'ω')💗
    大人っぽいけどキツい感じにならない気がします!

• 7月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きれいな肌で綺麗な二重な方にすごく憧れます〜😭✨
    私は逆に垂れ目気味なのですがシャドウをグラデーションするとキツくなります😩
    ヴィセのアイシャドウ見てみます♡
    ありがとうございます😍✨

• 7月4日
レ

私もそうです!!
メイクは濃いのが好きなので趣味が違うかもしれませんが…
シャドウを目頭から目尻にグラデーションしていくといいですよ!!
色はボルドー系かブラウンに近いゴールド系が映えますかね??
肌の色も関係あると思いますが…
二重にしようとは思わないんですが、
二重の方がかわいいなぁと思うのは事実です😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いましたか😭🙌
    元々は濃いのが好きで髪型から服装からかなり派手でした(笑)
    シャドウはグラデーションしてますが目尻に向かうとキツく見えませんか?!😭
    色はゴールド系、ブラウン系を使っています✨それだと腫れぼったさが目立ちません😂💕
    肌の色は白いですがニキビ跡が少し見えます😞
    断然二重が可愛いですよね、、はぁ🤦‍♀️

• 7月3日
  • レ

グラデーションが見えるように太く?してしまうときつく見えるかもしれません!!
    意外に、目を開けた時に見えないかな?くらいが綺麗に見える気がします😊😊
    肌はファンデーションやらなんやらでなんとかなるはずです😆😆笑
    Fukase yuuriさんのYouTubeとかけっこう参考にあると思いますよ😊😊
    でも、アイプチとかしたとこで二重が似合わないので、一重でいかにうまくやれるかと思ってます😱😱

• 7月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤔💖太くしてるから納得です!!その方のYouTube見てみます♡
    私もおばさんになったらいずれ一重でメイクになると思うので今から慣らしとかないとって思ってます😭

• 7月3日
ママリ

アイテープ等つかって二重に
したらどおでしょうか (。•ᴗ•。)♡
少々手間ですが、印象はかなり
変わるとおもいますよ▷◁.。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイテープ系はやりましたが二重になりません😞メイク得意な人に昔やってもらったときも、これは無理だね〜💦って言われました、、

• 7月3日
はな

一重のままで、アイシャドウはブラウン系で濃いめにしてます👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!✨ブラウン系で濃い目にすると私は変になっちゃいます😭もう一度イチからメイクを学び直そうと思います😩

• 7月3日

百貨店など行って、美容部員さんに一度お化粧してもらうといいと思います!美容室でもメイクしてもらえるところありますし、かなり勉強になりますよ 😳😳💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やってもらったことあります!マリークワントやPOLAなどですが、、3年前くらいだったのでまた行ってみようと思います😭

• 7月3日
yuha

パーソナルカラーを診断して、似合う化粧したらいいと思います🙆🏻‍♀️❤︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パーソナルカラー知りたいです😍✨服装の幅も広がりますもんね💖やってみます!

• 7月3日
ちら

元一重&アンパンマンです‼︎
二重テープで二重になりました♪

私も何しても腫れぼったくなったので、シンプルにアイラインのみでした‼︎少し長めで、色は絶対ブラウン❗️
そして、ビューラーでまつ毛をあげて
リップを濃いめで😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

二重テープで二重にですか!いいなあ😭💖
    どのくらいの期間で二重になったのですか??私は10年以上アイプチアイテープなどなどやっても全然です、、(笑)

• 7月3日
  • ちら

ちら

確か1年とかそんなもんだったと思います!
    今調べて見たら、多分ワンダーアイリッドテープという二重テープで主に夜寝る時にやってました😃
    色んなアイプチやテープを使ってましたがこれが1番良かったです♪

• 7月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早いっ😭✨うらやましいです♡
    そうなんですね!調べてみます♡ありがとうございます♡

• 7月3日
ままり

子持ちの友達が最近30万程の一生保証付きの二重手術したのですが、凄く綺麗で満足してましたよ!
お金はたしかにかかったけど、やってよかったと言ってました!
子どもからしてもやはり美人なママのがいいと思うしって言ってましたよ!
子どももまだ3歳過ぎですが、ママ可愛いってよく言ってます😍w

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わおー😭✨全身脱毛でその値段払ってまだ出来てないからそっちにすればよかったな〜🤦‍♀️笑
    いいな〜😞私の周りも高校時代にみんなやってたんですけど私はお金もないしやりませんでした。やっときゃよかった〜笑

• 7月3日