てん☆
私は分かりませんでした(^-^;
12週頃お腹のお肉を探ったら触れるようになりました‼(笑)
年子ママ*
体重が増えなかったせいか
8ヶ月くらいまで分からなかったです(^∇^)
ゆきえ15
私は生理前ぽっこり下っ腹が出て生理がきて戻る感じでした。
当然妊娠が分かってからもぽっこりで、今11週。妊婦って分かるくらい出てます…
さきりんぐ
経産婦の今7週ですが、お腹のお肉もあるせいで膨らみはまだわかりません(^ω^;)笑
でも、恥骨を押さえると少し痛いです!!
てん☆
私は分かりませんでした(^-^;
12週頃お腹のお肉を探ったら触れるようになりました‼(笑)
年子ママ*
体重が増えなかったせいか
8ヶ月くらいまで分からなかったです(^∇^)
ゆきえ15
私は生理前ぽっこり下っ腹が出て生理がきて戻る感じでした。
当然妊娠が分かってからもぽっこりで、今11週。妊婦って分かるくらい出てます…
さきりんぐ
経産婦の今7週ですが、お腹のお肉もあるせいで膨らみはまだわかりません(^ω^;)笑
でも、恥骨を押さえると少し痛いです!!
「妊活」に関する質問
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
【胎嚢が小さい、6週以降全く無症状になりました。妊娠継続しているか不安です。】 体外受精をしまたした。 下記状況の通り、胎嚢がかなり小さくまだ胎芽も見えてません(;_;) 症状も一切なく、もはや症状が減ってます、…
来週に、胚移植をするのですが 1PNから胚盤胞になった卵を移植します。 培養師さんには、1PNでも核が見えてないだけで、 胚盤胞になる確率があると言われて無事に胚盤胞に育ったのですが、1PNの卵が障害がなく、 妊娠出産…
妊活人気の質問ランキング
コメント