破水したことある方にお聞ききします。破水っていきなりしましたか?どんな時にしましたか?
破水したことある方にお聞ききします。
破水っていきなりしましたか?
どんな時にしましたか?
- nana(6歳, 8歳)

退会ユーザー
いきなりしました!
特に激しい運動をしてるわけでなく、ベットで横になっていてゆっくり起き上がったらお腹の上の方からポンって音がした瞬間にドバーッと来ましたw

かな(◍•ᴗ•◍)
陣痛中に痛くて布団に激しめにゴロゴロしてたら
いきなりバチんと破水しました😅

退会ユーザー
私は、陣痛が来て
分娩台の上で気づいたら破水してたようです。

退会ユーザー
高位破水ですが、寝てる間にしてました😂
不快感で目が覚めて、トイレ行ったらおりもののために付けてた尿漏れシートがたっぷたぷで、それだけで間に合わなくて下着もびちょびちょでズボンにもしみてました!

ととこ。
下の子の時は高いところに手を伸ばしてたらプツンという感覚と窮屈なスカートを脱いだ時のようなスッキリ感があってチョロチョロ…動くとジャージャー。
上の子の時は分娩台でしたが大きな水風船を破裂させたような感覚でボンッと音がしました( ^ω^ )

イプ
寝てる間に破水してました。
何となく濡れてるなぁで目が覚めたら破水してましたが、
破水するときもそのあとも痛みはなくて、朝まで寝ちゃいました(笑)

りんご
私は早産だったのですが、いきなり破水しましたよ!
外出していて、お茶していたときになんだか濡れていて、最初は尿もれかと思いましたが止まらなくて、すぐ病院に行ったら破水してると言われました😓

えみち
1人目2人目は子宮口全開前に破水しましたが、3人目は夜中爆睡中にプチンと
破水しました(^^)

ぴーすけ
ビーズクッションの上で体勢を変えようと体をよじったらパチンっバシャーと破水しました😅
若干の前駆陣痛はありましたが予定日より1週間早かったので、いきなりでしたね💦

REN.
いきなりでしたー!
実母と車で近所に夕飯の買い出しに行って、帰ってきて駐車場に車を停め、車から降りようとしたらドバーッと😅😅
すでに降りてドアを閉めてた母にひたすら出た出た出た!って叫んで訴えました😂
なかなか止まらず、昼用のナプキンもしてましてが意味なくズボンビショビショ😵車のシートまで💦
駐車場から家まで少し歩くので、隠すの必死でした😂😂黒のロングカーディガン着てたのが救いでした💗その間も出てました💦

退会ユーザー
トイレ行こうとしたら止まらなくてびっくりしてでしたよ(°ー°〃)

nana709
夜ご飯食べた後、ちょっとだけ寝ちゃった時に破水しました(´。•ㅅ•。`)
最初は破水なのか尿漏れなのかわからないくらいちょっとだったんですけど、寝てても「えっ?!」って思って目が覚めました😊

✩sea✩
夜中寝ていたらトイレに行きたくなり駆け込んだら、ズボンとショーツを下ろすと同時にバシャッと出ました!
そのままチョロチョロ出て、鮮血も出ていたので「破水だ!」と思いました^^*

よしえ
1人目がお茶を飲んでむせて破水してしまいました🤣
しかも36wでした

93-37 +55
3人共 寝ている時にいきなり
ジャーって(><)止める事ができなかったのと
匂いが無臭だったので破水だと直ぐに分かりました(^-^)
コメント