※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんmama♡
サプリ・健康

妊娠中めっちゃ太りました😰😰妊娠前の体重に戻りたいです。欲を言えば妊…

妊娠中めっちゃ太りました😰😰
妊娠前の体重に戻りたいです。
欲を言えば妊娠前の体重より痩せたい…
みなさん、オススメの
ダイエット方法ありますか?
教えてください🙏💕

コメント

ハル

私は妊娠中体がなまってるような気がしたので産後2週間くらいから
家でできる筋トレをやっています!

ぺこり☆

わたしも妊娠中20キロ増えました。。。
あと、4キロまで痩せましたが同じく欲張って妊娠前より痩せたい。。。
産後2ヶ月は運動や整体の骨盤矯正しないほうがいいと聞いたので、とりあえず母乳あげまくって、ベルトしてすごしてます☆

まりりん

とりあえず産後1か月は体を休める為運動したらダメなのでゆっくりしてください。

母乳なら、自然と痩せていきますよ。
毎日のお散歩や、育児にアタフタしてたらどんどん勝手に痩せていきますよ♡

HaRuNa.

8時間ダイエットオススメだし、簡単ですょー!

まだ産後間も無いからすぐには
痩せないと思いますよ(´・_・`)
私も18キロ太って途中まで母乳だったから
体重は減ってきたけど体型が
だらしなくてww
筋トレしたいけど続けられない😂💦

maron3

1人目の時10㌔プラスで出産し産後は1ヵ月で10㌔落ち、更に一ヶ月後にまた10㌔落ちました。
何もしてませんが産後1ヵ月はひたすら体を休ませ完母でした!
ご飯は栄養を考えて雑穀米にしたくらいです!
自然と落ちますがとりあえず産後半年以内に落とせば戻りますから焦らなくていいと思いますよ✩

南風

朝目が覚めたら両手を上に伸ばし右一回左一回コロン×2を5セットしたら脇腹が鍛えられ、背もたれのある椅子にまっすぐ座り後ろの背もたれに軽く両手を置き更に息を吸いながら更に奥に行きます、その時息を5秒止め息を吐きながら元に戻りますこれをさゆう10セットしたらくびれができるとテレビでしていたので友達が挑戦中です( ^∀^)私は妊娠中なので試すことができないのが残念です(。>д<)
ダイエット雑誌についてた腰に巻くだけダイエットあれは効きますよ( ^∀^)旦那がそれ巻いてお腹ポッコリなくなり5キロ減りました( ^∀^)