※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子におすすめのおもちゃを教えてください。大小は問いません。

いつもお世話になっております。1歳4ヶ月の息子におもちゃを買ってあげたいのですが、何かおすすめあれば教えて下さい。小さい物から大きいものまで何でも構いません!

コメント

カフカ

アンパンマンのおしゃべりいっぱいことば図鑑スーパーDXっていうおもちゃ凄くおススメです✨
ペンで絵本を押すと色んな音が出て、アンパンマンの仲間たちの声も沢山聞けます!
うちの子は未だに毎日遊んでますよ(*^^*)

• CC

CC

ありがとうございます!本当ですか✨‼️絵本もアンパンマンも好きなのでとても良さそうですね‼️さっそく見に行きます✨

• 7月2日
  • カフカ

カフカ

これでうちの子は色んな言葉も覚えました(*^^*)
    ほんとおすすめです♡
    ぜひぜひ見に行ってみて下さい♪

• 7月2日
  • CC

CC

ありがとうございます!買います✨✨✨‼️聞いて本当に良かったです‼️

• 7月2日
しゅん

私もアンパンマンのおしゃべり図鑑買いましたよ!

• CC

CC

ありがとうございます!とても良さそうだなと思いました✨✨✨買いですね‼️

• 7月2日
aaa💙

我が娘も今アンパンマンのおしゃべり図鑑どハマりしてます😂💦
姉宅にあって毎回絶対それで遊んでます♡

遊びながら勉強にもなって、我が家にも欲しいなと思ってたところです✨

• CC

CC

ありがとうございます!みなさんに聞くものですね✨✨✨良いものは良いですからね‼️

• 7月2日
あい

積み木とかブロックなら長く使えると思います。
出産時に貰った ブロックを4歳の長男は今でも遊んでいます。最近はだんだん大きくなってきて「壊さないで」とソファの後ろに隠します。

• CC

CC

ありがとうございます!ブロックも良いですね✨‼️めっちゃかわいーですね💖💖💖

• 7月3日