コメント
chippi
妊娠中を思い出しました!!!
同じです後期つわりが一番の思い出です(笑)
初期はほとんどなくてラッキーとか思ってたら臨月入ってからほぼ横になってるかトイレか…
家事もしませんでした。。
もうすぐですね!出産頑張ってください!!!
ハンナ
私も初期はほぼ悪阻なかったんですけど臨月入ってから出産当日までが一番気持ち悪かったです😂赤ちゃんも当日出て来るまで下がる感じなかったのでそのせいかなーと思ってます😅
chippi
妊娠中を思い出しました!!!
同じです後期つわりが一番の思い出です(笑)
初期はほとんどなくてラッキーとか思ってたら臨月入ってからほぼ横になってるかトイレか…
家事もしませんでした。。
もうすぐですね!出産頑張ってください!!!
ハンナ
私も初期はほぼ悪阻なかったんですけど臨月入ってから出産当日までが一番気持ち悪かったです😂赤ちゃんも当日出て来るまで下がる感じなかったのでそのせいかなーと思ってます😅
「つわり」に関する質問
うちの幼稚園のPTA、 妊娠中か未就学児がいる・重度の病気くらいしか免除されないんですが、 なんで仕事は免除されないんですかね?🤔 私は今は専業主婦ですが仕事しながらの人見てると、めちゃくちゃしんどそうです。夜勤…
つわりについて質問です。 1人目つわりがあって、2人目6.7週で気持ち悪いなぁがフェードアウトした妊婦さんっていらっしゃいますか?( ; ; ) ピーク来ないでつわり終わることってあるんでしょうか?
妊娠中、ダイエットして成功した方いらっしゃいますか?? つわりがようやく落ち着いてきて、その反動でなのか食欲が増し、結構食べすぎてしまいます😭 1人目出産後、出産前の体重に戻れないまま現在2人目妊娠中なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます!
もうすぐですかね😆ドキドキ!
私も初期はラッキーて感じでした(笑)