コメント

chippi
妊娠中を思い出しました!!!
同じです後期つわりが一番の思い出です(笑)
初期はほとんどなくてラッキーとか思ってたら臨月入ってからほぼ横になってるかトイレか…
家事もしませんでした。。
もうすぐですね!出産頑張ってください!!!

ハンナ
私も初期はほぼ悪阻なかったんですけど臨月入ってから出産当日までが一番気持ち悪かったです😂赤ちゃんも当日出て来るまで下がる感じなかったのでそのせいかなーと思ってます😅
chippi
妊娠中を思い出しました!!!
同じです後期つわりが一番の思い出です(笑)
初期はほとんどなくてラッキーとか思ってたら臨月入ってからほぼ横になってるかトイレか…
家事もしませんでした。。
もうすぐですね!出産頑張ってください!!!
ハンナ
私も初期はほぼ悪阻なかったんですけど臨月入ってから出産当日までが一番気持ち悪かったです😂赤ちゃんも当日出て来るまで下がる感じなかったのでそのせいかなーと思ってます😅
「妊娠37週目」に関する質問
おききしたいのですが、 37週目以降って陣痛が始まるまでは特になにもない感じなんでしょうか? 34.35.36週目は陣痛とかはじまったら早産になるとおもうので、そこは大変だと思いますが37週目以降って陣痛が始まった時点…
38w0d初産です。赤ちゃんが大きめで陣痛早くきて欲しいのですが前駆陣痛の気配もなくて… 前駆陣痛なしで本陣痛来た方いますか? 37w2dの時点で子宮口1センチ柔らかさ中と言われました。 毎日朝夜それぞれ2〜3キロ歩いて…
34週目を超えると生存率ってあがりますか? 早産には変わりないですが、、、 34週1日目なのですが。 37週目以降 が一番いいのは、わかってるのですが…、 なにかあったりしたときに、どうなのかなって思ってました😭あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
お返事ありがとうございます!
もうすぐですかね😆ドキドキ!
私も初期はラッキーて感じでした(笑)