その他の疑問 悩みというか、明日で8週になるのですがおっぱいが少しずつ大きくなって… 悩みというか、明日で8週になるのですがおっぱいが少しずつ大きくなってきて、乳房が大きくなった気がします… もうこの時期からそんな大きくなるものですか?(´・_・`) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 妊娠8週目 おっぱい みお(6歳) コメント らるるたん 妊娠線かなり出来たぐらい初期から大きくなりました(;_;)お腹より胸が線やばいです😂😂あまり胸に出来るってそんなにいないみたいでビックリされます😊 7月2日 みお さっき調べて線の話書いてありました! 大きくなると出てくるのですかね?(´・_・`) 7月2日 らるるたん 分かんないんですけどお腹も同じ感じだからそういう事だと思います😊💕 私は初期から大きくなるとは思わずキツくてもブラジャーいつものしてたのが悪かったのかもしれません(;_;)無理しないで大きめのに変更した方がいいかもです 7月2日 みお マタニティ用の下着を用意した方がいいですかね?(´・_・`) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
さっき調べて線の話書いてありました!
大きくなると出てくるのですかね?(´・_・`)
らるるたん
分かんないんですけどお腹も同じ感じだからそういう事だと思います😊💕
私は初期から大きくなるとは思わずキツくてもブラジャーいつものしてたのが悪かったのかもしれません(;_;)無理しないで大きめのに変更した方がいいかもです
みお
マタニティ用の下着を用意した方がいいですかね?(´・_・`)