※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

娘が断乳中で悩んでいます。3日目に搾り切るのは明日でしょうか?普通の下着はいつから?

あと数日で1歳になる娘がいます✨
昨日から断乳をしています!とは言っても徐々に回数が減りお風呂上がりだけ飲んでいました😊あまりおっぱいには執着がなく、すんなりやめれるかなと思っています✨すると今日はいつものおっぱいの時間がなかったせいか寝室に行っても泣きながら抱っこをねだってきました😭断乳しようと思っていながら、こんな姿を見るともうおっぱい吸う姿見れないんだなーまだおっぱい欲しいのかなとちょっと寂しいような悲しい気持ちになりました😂結局、電気を消してゴロンすると泣きやみいつも通り寝ました🤣笑
横道にそれました😅💦💦
断乳された方に質問です!
3日目に搾り切ると聞いたのですが、それは明日になりますか?😳あと断乳していつくらいから普通の下着をつけるようになりましたか?今思ったよりおっぱいも張っていません😅

コメント

おもち

11ヶ月で断乳しました!
特に何もしてません😅
普通の下着は1週間後?とかに新しく買いましたがおっぱいえぐれるので
1ヶ月後とかの方がいいと思います!

• hana✱sis

hana✱sis

ほんとですか😳💦💦
    確かに悲しいくらいおっぱいなくなりますよね😂授乳1回になった時点でだいぶしぼみました😭😭

• 7月2日
  • おもち

おもち

さらにしぼみます。(笑)

• 7月2日
  • hana✱sis

hana✱sis

ほんとですかー🤣🤣悲しい。元々ないからほぼなくなりそうですね😭😭

• 7月2日