コメント
ママリ
こんばんわ!
私も同じところ痛いです💦💦
特に外出した日などは痛いです!
むくみも結構あるので、疲れが溜まりやすいのかな?とか体重が増えて足に負担かかってるのかなとか勝手に思ってました😂😂
ママリ
こんばんわ!
私も同じところ痛いです💦💦
特に外出した日などは痛いです!
むくみも結構あるので、疲れが溜まりやすいのかな?とか体重が増えて足に負担かかってるのかなとか勝手に思ってました😂😂
「妊娠8ヶ月」に関する質問
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
妊娠8ヶ月です まだ生まれるには先ですが、旦那の実家に同居しています。 時々 生まれてくる子供の話になったりするのですが 孫休暇(?)がとれるみたいで 義母は孫休暇をとろうとしていました。正直、シンママとはいえ …
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごん
私はむくみはないので、体重が増えて負担かかってるかもですね😥
マッサージとかやってますか?
ママリ
ほんと、アキレス腱のとこと、かかと痛いですよね!!やってます!痛いので無意識にマッサージしてます😂😂
あとは旦那に毎日ふくらはぎモミモミしてもらってます😂!
今切実にマッサージ行きたいです。。。😭
ごん
とても痛いです。歩くと破壊されそうな痛み😂😂
毎日旦那さん優しいですね😭
マッサージ行きたいです。
お腹出ていけないし。産後まで耐えるしか。。。😂😂