産婦人科・小児科 新潟市西区のおだキッズクリニックの先生変わったんですか?今日違う先生… 新潟市西区のおだキッズクリニックの先生変わったんですか?今日違う先生でした。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 キッズ 先生 新潟市 華(7歳) コメント (*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 曜日によって?おじいちゃん先生の気分によって?笑 たまに違う先生の時あります😊 7月3日 華 お返事ありがとうございます。 そうだったんですね!気分笑 違う先生初めてだったので、、、 7月3日 (*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 気分屋さんな先生なんです🤣 患者さんいなくなると勝手に休憩って言って隣の薬局で新聞片手にお茶してますよ!笑 お茶目な先生で私は好きです🤣🤣 7月3日 華 私もおじいちゃん先生好きです! 薬局にいたらびっくりしますね笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
そうだったんですね!気分笑
違う先生初めてだったので、、、
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
気分屋さんな先生なんです🤣
患者さんいなくなると勝手に休憩って言って隣の薬局で新聞片手にお茶してますよ!笑
お茶目な先生で私は好きです🤣🤣
華
私もおじいちゃん先生好きです!
薬局にいたらびっくりしますね笑