子育て・グッズ 息子氏、アデノウイルス疑惑。でもまだ検査するレベルじゃないらしく検… 息子氏、 アデノウイルス疑惑。 でもまだ検査するレベルじゃないらしく 検査はしてもらえず、 風邪薬と座薬もらったけど、 夜が更けるに連れて 熱が上がり震えが止まって測ると40.2。 座薬は入れたけど… アデノウイルスってこんな酷いですか? インフルでも元気だったのに。。。 自分から横になるなんて、 昨年入院したときくらいで。。 かわってあげたい… 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 熱 息子 アデノウイルス 風邪薬 黒猫♡じじ(9歳) コメント 🌈 アデノなりましたが保育園1週間行けませんでした😭 3日4日は熱下がらずとても辛そうでしたよ( ;∀;) お大事になさってください😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント