コメント
まお
あんまり目立ちにくい妊婦さんもいますよね❗気にしないでください😊
はるなか👶
わたしもあまり出てるタイプ
じゃなかったですよ💕💕
身長は155ですが💦
お腹の出方は人それぞれなので
大丈夫ですよ!
赤ちゃんも元気に産まれました😊😊
-
はなはな
はるなかさんもそうだったんですね!気にしすぎもよくないですよね😅元気に産まれてくることを祈っています♪
- 7月2日
いちご
わたしも35週のわりにっていわれます!
後ろから見るといまだに妊婦感ないので
スーパーとかいくとき背中に妊婦ですって書いときたいぐらいです笑
追突されそうで怖くて笑
-
はなはな
そうなんですね!わかります💧私も電車でもぶつかられるのが怖くてお腹強調してます🤣
- 7月2日
エリカ
私は152cmですが、周りからおなか出てないねって言われます🤔
赤ちゃんが順調ならOKですよ♡︎
-
はなはな
そうなんですね!赤ちゃんは順調なので安心はしています😊
- 7月3日
ママ
同じ数週です🤗♡私も172センチありますが、両親学級とかに行くと保健師さんに妊婦に見えないとか言われまくりです😂笑
周りの妊婦さんよりもお腹回りが出ておらず、主人にも全然出てないなって言われます🙋♀️自分では足が短いと思ったことはないのですが、普通の人より背丈がある分胴長なのかもと最近気づきました😂笑
-
はなはな
同じですねwやはり身長が高いからなのでしょうか?むしろ少し特だと思った方がいいのかもしれないですね😂
- 7月3日
ぺ
同じくです!私も身長高いです。
会う人会う人に、全然出てないね!って言われ過ぎて、嫌になります。
人それぞれだし、順調なんだから放っておいて欲しい😅
気になる気持ち分かります💦
-
はなはな
あんまり言われると嫌になりますよね😓気にしたくないのに逆に気になる、、。先生の言葉を信じますw
- 7月3日
はなはな
ありがとうございます!ちょっと気になってしまいました😅