maama
長男は5ヶ月でおすわりしました!

いづ
うちも早めだと思いますが、6ヶ月ごろ、グラつきはありましたが、一人で座ってました!
うちは元々座るのが好きで
よくソファで座っている時に
膝の上に座らせて一緒にテレビとかを見てました!
また、授乳クッションを輪っか状にさせて、その中に座らせていましたよ〜!
それは3ヶ月くらいからしてました!

退会ユーザー
おすわりは6ヶ月でした。
兆候はわかりませんでしたが、ハイハイのポーズはおすわりする前からずっとしてました!
maama
長男は5ヶ月でおすわりしました!
いづ
うちも早めだと思いますが、6ヶ月ごろ、グラつきはありましたが、一人で座ってました!
うちは元々座るのが好きで
よくソファで座っている時に
膝の上に座らせて一緒にテレビとかを見てました!
また、授乳クッションを輪っか状にさせて、その中に座らせていましたよ〜!
それは3ヶ月くらいからしてました!
退会ユーザー
おすわりは6ヶ月でした。
兆候はわかりませんでしたが、ハイハイのポーズはおすわりする前からずっとしてました!
「年齢」に関する質問
率直な意見教えてほしいです。 歳の差婚で旦那45私29子1です。 2人目がほしいと思っていますが旦那の年齢考えると躊躇している部分があります。 旦那は、将来的に定年が70になるだろうし子どもが大学出るまで自分が働い…
共働きの方に質問です。 家に帰ってきてからの流れってどんな感じですか? また、お子さんの年齢と何時頃寝てるかを知りたいです。 来月で2歳になる息子ですが寝室に行ってから、なかなか寝ず、21時10分~40分に寝ていて…
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント