アッサーノ
私の場合は夜飲ませた後、布団においてすぐおくるみでくるんでました!
毎日くるんでたらいつからかちゃんと寝てなくてもくるむと一人で寝るようになりました!
アッサーノ
私の場合は夜飲ませた後、布団においてすぐおくるみでくるんでました!
毎日くるんでたらいつからかちゃんと寝てなくてもくるむと一人で寝るようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
夕寝、どうやって寝かせてますか? 夕寝の寝かしつけにかなり苦戦してます😭 前まではおんぶで寝かせてたのですが、 最近は「自分で寝たい」欲があるみたいで抱っこやおんぶは拒否されます😭😭 自分の中で寝る流れがあるけ…
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
1歳の子供についてです。 義両親に預ける際、遊ぶのを見ていてくれるのは出来るのですが(1~2時間程度)、お昼寝出来たことがありません。 皆さんのお家は寝かしつけやご飯なども出来ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント