つわりで辛い中、安室ちゃんの歌に感動し、つわりが治まったら娘と遊ぶことを楽しみにしています。母親として頑張ります。
つわりで辛い中、安室ちゃんのHero聴いたら泣けてきた😭
今は満足に娘の相手できないけど、つわり治まったら思い切り遊んであげるからね!!
娘の世界一の母ちゃん目指すぞ✨✨✨
- ままり
コメント
かすみ
めっちゃお気持ち分かります😫私もつわりで満足に遊んであげられず、あぁ、毎日お散歩行って遊んで、ご飯食べさせてお風呂一緒に入って、なんて幸せな時間だったんだろうって。つわりになって初めて実感した愛おしい時間でした😭めちゃ号泣しました…今、少しずつつわり緩和してきて今日久々に外で遊びました😫✨
サナママさんも早くつわりが良くなりますように🙏💕
ままり
コメントありがとうございます♡
◡̈hickory◡̈さんのコメント見てまた私号泣してます😭💦当たり前の毎日がこんなに愛おしい日々だったなんて…妊娠するまでそんなこと気にもしていませんでした。。
久しぶりにママとお外で遊べて、娘さんきっとすごく喜んだでしょうね💓すっかりつわりが治まって、こんな愛しい日々が続きますように😊
お互いがんばりましょうね👍🏻✨✨
かすみ
サナママさんのコメント見て私も涙です😭💕本当、ごめんねごめんねと娘をギュウすることしか出来ない日々でした…。そしてそんな大切な事を教えてくれたお腹の赤ちゃんにありがとうと、言い足りないです💕
ありがとうございます‼︎はいっ💕お互い頑張りましょう〜🙏💕
ままり
えーー😭❤️お腹の赤ちゃんにありがとう!!素敵な言葉を聞かせてくださりありがとうございます😭😭✨✨✨
つわりが辛いばかりでお腹の赤ちゃんより自分のことばかりだった自分が恥ずかしいです😫
明日からはもう少し優しくなれそうです💓大切なことを気づかせてくれてありがとうございました😊✨
かすみ
ここ最近つわりが落ち着いてきてやっとそう思えるようになりました🤢(笑)💕
いえいえ、めちゃくちゃ辛いですから今はご自身がどうしたら楽になるか考えて下さい😫🙏✨
とんでもないです💕ママ同士息抜きしながら育児しましょう😍✨