子育て・グッズ 最近泣きっぱなしで、寝ている間も泣いて目覚めも泣きます。寝言泣きも続いていて、体の痛みもあるようです。夜は寝てくれるのが救いです。 最近ずっと泣いてるんですが、普通なんですか?寝ながらも泣いてます!!目覚めもギャン泣きです。寝言泣きもいつもです(´;ω;`)毎日寝言泣きで朝目覚めます。わりと夜は寝てくれているのが救い。こないだまで座って抱っこでだいたい寝てくれていたのに、、骨盤も足首も手首も痛くてしんどい。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 寝言泣き ギャン泣き むーたん(6歳) コメント 清ちゃん 一ヶ月の時期は甘えたい見たいですよ 7月2日 むーたん 甘えてるんですね!!!! じゃ、いっぱい抱っこします! 7月2日 清ちゃん その時期は泣くのが仕事ですから。2ヶ月半~3ヶ月になるとだいぶ楽なってきますから。無理せずに頑張ってください 7月2日 ちほりん 生後1ヶ月の頃は24時間抱っこでした(笑)ちょっと大袈裟ですが😅😅 それくらい抱っこしかしてなかったです 7月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
甘えてるんですね!!!!
じゃ、いっぱい抱っこします!
清ちゃん
その時期は泣くのが仕事ですから。2ヶ月半~3ヶ月になるとだいぶ楽なってきますから。無理せずに頑張ってください