コメント
ちえぴー
はじめまして!!コメント失礼します!!
私も昨日の夜と、今日の夕方ずっとそんな感じでしたー(´;Д;`)
おっぱいも頻回だからふにゃふにゃで全然満足してないぽくて(´;Д;`)
でも急成長時期はそうゆうことあるみたいですよ!根気強くあげてたらおっぱいもレベルアップしてでるようになるって、助産師さんに言われました!!!
私は根負けしてさっきミルクあげちゃいましたが、、😅
満足したみたいで寝ました、、、笑
ちえぴー
はじめまして!!コメント失礼します!!
私も昨日の夜と、今日の夕方ずっとそんな感じでしたー(´;Д;`)
おっぱいも頻回だからふにゃふにゃで全然満足してないぽくて(´;Д;`)
でも急成長時期はそうゆうことあるみたいですよ!根気強くあげてたらおっぱいもレベルアップしてでるようになるって、助産師さんに言われました!!!
私は根負けしてさっきミルクあげちゃいましたが、、😅
満足したみたいで寝ました、、、笑
「グズグズ」に関する質問
年中女子ですが、癇癪がすごくて悩んでます ずっとイヤイヤ期が続いてるような感じです 今日も園の帰りにお友達何人かで公園で遊んでいたのですが ちょーっとした事で雲行きが怪しくなり 30分ほどグズグズして何しても…
3歳児 昨晩、ごはんを食べずに寝ました。 今朝5時頃から胸がしんどいとグズグズ。 なんとか8時までグズグズしながらも横になっておりそろそろ幼稚園の準備をしようと体を起こした瞬間に黄色い液体が滝のようにでました。…
イライラするのやめたいです寛大な 優しいママになりたいです。 昨日私が体調悪く旦那が休みだったので ワンオペ任せて、自分は別部屋で1日休んでました。 楽しそうな笑い声とかいっぱい聞こえてきてて、 旦那は全然こど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
急成長時期なんですかね😆💗!
じゃあ欲しがるだけとりあえずくわえさせとけば良さそうですね✨
私はミルク追加してしまうと吐き戻しがすごいんです😫🍼