※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを欲しがり、くわえさせておくべきか相談中です。

今日は午後からずっとグズグズ😂
昨晩も全くよく寝てくれなくてママは一睡もできず😫

多分眠くてぐずぐずなんだろうけど。。。

今日の午後は授乳してもずーっとおっぱいを欲しがって、母乳量は足りていると思うのですが、口寂しいのか甘えたいのか、、、?

おっぱいくわえたまま寝落ちして、でもおっぱいが口にないって気づくとまた泣いて欲しがる😂

皆さんの赤ちゃんもこんな時ありますか?
常にではなくてたまにあるんですが、そういうときはくわえさせておきますか?

コメント

ちえぴー

はじめまして!!コメント失礼します!!

私も昨日の夜と、今日の夕方ずっとそんな感じでしたー(´;Д;`)
おっぱいも頻回だからふにゃふにゃで全然満足してないぽくて(´;Д;`)

でも急成長時期はそうゆうことあるみたいですよ!根気強くあげてたらおっぱいもレベルアップしてでるようになるって、助産師さんに言われました!!!

私は根負けしてさっきミルクあげちゃいましたが、、😅
満足したみたいで寝ました、、、笑

• り

急成長時期なんですかね😆💗!

じゃあ欲しがるだけとりあえずくわえさせとけば良さそうですね✨
    私はミルク追加してしまうと吐き戻しがすごいんです😫🍼

• 7月3日