コメント
退会ユーザー
私は透明のどろっとしたものに、血管?のような鮮やかな色の血がついてました!
ここみる
生理の様な量の鮮血でした(; ꒪ㅿ꒪)
びっくりしました(笑)
-
Sa
私も拭くと生理1日目くらいの血の量と色だったので、もしかして異常なのかと心配で…(>_<)
ですが、ここみるさんと同じような感じなので安心しました!
ありがとうございます!!- 7月2日
退会ユーザー
私は透明のどろっとしたものに、血管?のような鮮やかな色の血がついてました!
ここみる
生理の様な量の鮮血でした(; ꒪ㅿ꒪)
びっくりしました(笑)
Sa
私も拭くと生理1日目くらいの血の量と色だったので、もしかして異常なのかと心配で…(>_<)
ですが、ここみるさんと同じような感じなので安心しました!
ありがとうございます!!
「鮮血」に関する質問
妊娠初期に出血された方に質問です🙇♀️ 妊娠5週0日 胎嚢確認し9mmでした 5週1日、鮮血の出血➕塊が出たので 急遽病院を受診して来ました 前日受診の時と比べると 胎嚢は成長しているが出血と張りもあるため 切迫流…
妊娠9週目に入りました。 元々、痔があって気になってたのですが、放置し続けてて たまに踏ん張ると血が少量でたり、下着についてしまうこともありました。 妊娠して、また便秘気味になってしまい少量ですが鮮血?がでる…
基礎体温の見方がわかる方教えてください😢 ガタガタ過ぎて全く分からず、、 18日くらいから若干の出血あり、1回止まる 19日はピンクオリ、オリモノシートでOK 今日20日は鮮血あり、ナプキン必要 高温期っぽいのに出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに陣痛がきてから、おしるしは来て、大きさはブドウ二個分くらいでした。
Sa
陣痛がきてからおしるしだったんですか!!
ドロっとしていたんですね!
私もドロっとしていたのでそれを聞いて安心しました!
ありがとうございます!