コメント
あむむぅ
前回の卵が消滅して、
生理がきて、
新しい卵ができれば良いと思います!
私も前回の卵が残り、なかやか消滅せず2回ほどピルを処方されました🙆
プリプリの質の良い卵ができるとよいですね✨
あむむぅ
前回の卵が消滅して、
生理がきて、
新しい卵ができれば良いと思います!
私も前回の卵が残り、なかやか消滅せず2回ほどピルを処方されました🙆
プリプリの質の良い卵ができるとよいですね✨
「卵胞」に関する質問
不妊治療クリニックへ通うのをやめた(その後転院予定だった)直後に妊娠が発覚した場合、いつどこへ妊娠判定をしてもらいに行きますか? まだ確実ではないのですが、妊娠検査薬で薄い陽性が見えました。 2人目妊活で…
【タイミング】 7日(土)に卵胞16mmで、先生から11日(水)と13日(金)でタイミング指導がありました。ですが、昨日の夜にのびおり+ピンクおり+下腹部痛があったので、排卵検査薬は陰性でしたがタイミングを取りました。 …
先生に聞ける雰囲気ではなくこちらで質問させてください。 去年からタイミング療法でクリニックに通っています。 排卵チェックの時に先生が、エコーを入れて、私から見て左側にエコーをグイーっと押して卵胞のサイズを測…
妊活人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😊
焦ってはいけないとは思ってるんですけど・・、もしかして今回見送りなのかと思って💦😭💦
プリプリの質のいい卵ができることを祈ってます。
あむむぅ
おはようございます!
分からない事は先生に質問して、しにくい事もあるけど💦クリアにして進んでいけるとよいですね!!
焦る気持ちわかります😢
ストレスも良くないって言われても、知らずにストレスがたまってまり💦
目指せ!良質プリプリ卵❤