コメント

あむむぅ
前回の卵が消滅して、
生理がきて、
新しい卵ができれば良いと思います!
私も前回の卵が残り、なかやか消滅せず2回ほどピルを処方されました🙆
プリプリの質の良い卵ができるとよいですね✨
あむむぅ
前回の卵が消滅して、
生理がきて、
新しい卵ができれば良いと思います!
私も前回の卵が残り、なかやか消滅せず2回ほどピルを処方されました🙆
プリプリの質の良い卵ができるとよいですね✨
「卵胞」に関する質問
2人目妊活中です😌 今月からはじめて排卵検査薬を使い始めました。 タイミングがあっているか不安で質問です。 8/14に病院で卵胞22mmで いつ排卵してもおかしくないと言われました。 ・8/14 夜 ・8/16 朝 にタイミン…
3人目妊活し始めて8周期目です。一周期目は稽留流産で自然排出。前々周期からクリニックに通い始め、今週期からレトロゾールを生理3日目から服用→卵胞見てもらってhcg注射→ルトラール服用しましたが、またリセットになり…
8/14に2回目の採卵をしました。 多嚢胞性卵胞もあって、卵の数はあるが未熟な卵が多く大きい卵が少ないです。結果取れた卵は4個で3つ顕微受精をして、2つは正常受精、1つは1PNでした。今はその正常受精した2つが胚盤…
妊活人気の質問ランキング
みー
そうなんですね😊
焦ってはいけないとは思ってるんですけど・・、もしかして今回見送りなのかと思って💦😭💦
プリプリの質のいい卵ができることを祈ってます。
あむむぅ
おはようございます!
分からない事は先生に質問して、しにくい事もあるけど💦クリアにして進んでいけるとよいですね!!
焦る気持ちわかります😢
ストレスも良くないって言われても、知らずにストレスがたまってまり💦
目指せ!良質プリプリ卵❤