妊活 今回の卵胞に前回の卵があるため、様子見になりました。次回、新しい卵が育っていれば人工受精可能ですか? 今日2回目の人工受精する為に、卵胞の確認とクロミッドをもらう予定でした。が・・・右の卵胞に37㎜の前回の残ってた卵があるらしく、今回様子見になったのですが、次回受診した際この卵ちゃんがなくなって新しい卵ちゃんが育っていたら、そのまま人工受精できるんですかね? 人工受精2回目にして、分からないことばかりですみません。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 クロミッド 卵胞 人工受精 みー コメント あむむぅ 前回の卵が消滅して、 生理がきて、 新しい卵ができれば良いと思います! 私も前回の卵が残り、なかやか消滅せず2回ほどピルを処方されました🙆 プリプリの質の良い卵ができるとよいですね✨ 7月2日 みー そうなんですね😊 焦ってはいけないとは思ってるんですけど・・、もしかして今回見送りなのかと思って💦😭💦 プリプリの質のいい卵ができることを祈ってます。 7月2日 あむむぅ おはようございます! 分からない事は先生に質問して、しにくい事もあるけど💦クリアにして進んでいけるとよいですね!! 焦る気持ちわかります😢 ストレスも良くないって言われても、知らずにストレスがたまってまり💦 目指せ!良質プリプリ卵❤ 7月3日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😊
焦ってはいけないとは思ってるんですけど・・、もしかして今回見送りなのかと思って💦😭💦
プリプリの質のいい卵ができることを祈ってます。
あむむぅ
おはようございます!
分からない事は先生に質問して、しにくい事もあるけど💦クリアにして進んでいけるとよいですね!!
焦る気持ちわかります😢
ストレスも良くないって言われても、知らずにストレスがたまってまり💦
目指せ!良質プリプリ卵❤