雑談・つぶやき 別に褒めて欲しいわけではない。料理も下手くそながら毎日作ってる。掃… 別に褒めて欲しいわけではない。 料理も下手くそながら毎日作ってる。 掃除も洗濯も毎日してる。 当たり前なのかな。 当たり前だよね。 他の奥さんと比べればまだまだなんだろう。 他の男の人と結婚していたら離婚されてたって? そんなこと何を思って言うんだろう。 何より自分の子供を毎日毎日大切に元気に大きくなってねって願いながら過ごしてる。 別に褒めて欲しいわけではない。 でも、なんだかモヤモヤする。 矛盾した気持ちが交差してしまう。 こんな気持ちの人居るかなぁ…… 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 洗濯 男 離婚 料理 結婚 掃除 JOY コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント