退会ユーザー
zip・コナミ・スポーツアカデミー・市民プールのスイミングに通わせてました。
楽しさ重視なら市民プールで充分だと思います。
何より安いので進級しなくても親も諦めつきます😂
ベテランのおばさん先生が多いので、子供も楽しんでましたよ。
顔に水がかかるのも嫌がってたのに友達と一緒に通った途端負けん気が出たのかつけれるようになったので、お友達と一緒に行くとより楽しいと思いますよ😊
退会ユーザー
zip・コナミ・スポーツアカデミー・市民プールのスイミングに通わせてました。
楽しさ重視なら市民プールで充分だと思います。
何より安いので進級しなくても親も諦めつきます😂
ベテランのおばさん先生が多いので、子供も楽しんでましたよ。
顔に水がかかるのも嫌がってたのに友達と一緒に通った途端負けん気が出たのかつけれるようになったので、お友達と一緒に行くとより楽しいと思いますよ😊
「4歳」に関する質問
24歳 6歳 シングルママです(来年の4月から小学生) ずっと夜の仕事で生計を立てていたのですが、お昼の仕事に着きたくて…美容学校に通っています。 来年の3月に卒業予定です。 アイリスト志望なのですが、やはり小学1年…
おしゃぶり、指なしの寝る時の口ムクムクするのが癖のお子さんいる方みえませんか? 赤ちゃんの頃から4歳の今も続いてます。 可愛いな〜としか思ってなかったのですが最近歯並び大丈夫なのかな…?と気になり始めました😭 …
4歳の娘ですが夜なかなか寝ません。。 20時に布団に入るのですが絶対寝るのは9時以降です。 ずっとゴソゴソ動いたりゴロゴロしたり 毎日なのでストレスで発狂しそうです。 昼寝はしていなくて朝は6時半〜7時頃に起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント