子育て・グッズ 子供の蕁麻疹で悩んでいます😔先週から突然始まり、病院で薬を貰って飲ん… 子供の蕁麻疹で悩んでいます😔先週から突然始まり、病院で薬を貰って飲んでいる間はひいていました。 しかし薬が無くなったらまた発疹が出てきて、、 離乳食食べたあとでもない、新しい食材も試していない、熱もないので原因不明です。 先生はしばらく症状が続くならアレルギー検査をすると言っていました。赤ちゃんの蕁麻疹は持続性がないと言っていましたがもう2週間目です。 蕁麻疹が出て、今は治った!という方いますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん 症状 熱 先生 食材 蕁麻疹 かなまる(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと蕁麻疹でてるんですか? 引っ掻いたりしてでてくる人工的蕁麻疹とかではないですか? 7月2日 かなまる はい、数時間おきに場所を変えて顔と末端以外の全身に出ます😞 引っ掻いたりはしていないです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまる
はい、数時間おきに場所を変えて顔と末端以外の全身に出ます😞
引っ掻いたりはしていないです。