子育て・グッズ あした抱っこ紐ではじめてお出かけをするのですが、抱っこ紐だったらリ… あした抱っこ紐ではじめてお出かけをするのですが、抱っこ紐だったらリュックよりトートバッグの方が使いやすいですかね?(>_<) あと抱っこ紐の暑さ対策ってみなさんなにをされてますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 3 バッグ 抱っこ紐 リュック おと(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みつ 私はいつもトートバックです! 暑いので😭 暑さ対策は保冷剤を背中に挟んでいます😊 7月2日 おと やっぱりトートバッグですかね😳 保冷剤ってやわらかいやつですよね? タオルに包んで背中に挟む感じですか? 7月2日 みつ そうです! 専用の保冷剤を入れるものを持っているので背中に入れていますが タオルでも大丈夫だと思います☺️🌼 7月3日 おと ありがとうございます! 保冷剤やってみます♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やっぱりトートバッグですかね😳
保冷剤ってやわらかいやつですよね?
タオルに包んで背中に挟む感じですか?
みつ
そうです!
専用の保冷剤を入れるものを持っているので背中に入れていますが
タオルでも大丈夫だと思います☺️🌼
おと
ありがとうございます!
保冷剤やってみます♡